![]() |
Re: Улыбнись, флорист!
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, лошади-то живут не в городе- тут для них и мета мало и душно слишком.. Я для них арендую места в конюшне в Подмосковье. А дома у меня никаких животных нет сейчас, хотя в детстве был целый зверинец. Мечтаю жить в доме, а не в квартире- вот где я смогу разгуляться... :)
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Я собираю смешные фотки риджиков;). |
Цитата:
|
Не Мишей звали, случайно?
|
Цитата:
|
Пони, конечно.
Просто был у нас один знакомый пони Миша, гнедо- пегий, из Ресмы (Ясенево) . Можно сказать зять мой.. ;) |
Имени я не помню...:confused: Это было давно, лет 5-7 назад. Завтра брату позвоню , спрошу.
|
Вложений: 9
Это наверное актуальней поставить в тему оближись флорист, а не улыбнись :D
Мне очень понравились эти тортики... креативные! К сожалению ссылка затерялась, попытаюсь найти. |
Тортики - буйство фантазии. И вот платьице ,тоже - буйство...
http://blogs.privet.ru/user/brunetka_809/55584506 |
http://photofile.name/photo/svetlana.../113766205.jpg
По дороге на работу. Композиция без кошки была бы неполной... |
Это точно! )))
|
Письмо Деду Морозу
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу:Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что же! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уваж Хотя бы в Новый Год! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но подписаться под такой просьбой можем все!:)
|
Мужчина входит в цветочный магазин и просит:
— Подберите мне, пожалуйста, сто роз для моей жены. — Господи! Что же вы такого натворили? Попался анекдот на просторах инета... |
А я боюсь, мне уже нормальных букетов не получить...:(
На день варенья в сентябре - привёз супруг с теплицы розы мне (мы там частенько их берём) - 19, как и продавали в защитной упаковке из целлофана, с шипами, листьями внизу, резиночка... Говорю - ну что же в таком виде? :o Ответ - "Ну ты ж у нас флорист" - по доброму так сказал, ласково..... Ну я, как начинающий флорист - привела розы в порядок, получая от этого удовольствие, стояли долго.... :) Да и действительно - зачем платить больше.... Это конечно едва ли для темы "Улыбнись флорист", больше подходит для темы "Сам себе флорист"..... Таня |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru