|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 662
|
Кто имеет 18-летних дочерей меня поймет, правда моя с замашками дочери олигарха. Друзей приятелей пруд пруди. Проблема такая, день рождения 25 сентября, я как известно уезжаю в Бельгию, впрочем, как всегда, на день рождения мох детей и мужа, я в отъезде. Но дело не в этом. Хочу говорит, то, не знаю что. В ночной клуб не хочу, с мамой в европу не хочу, уже и лимузин розовый не хочу!!! Что-то необычное, для 20 человек и сами понимаете не дорого, ну не повезло ей с родителями. Яхта и загородный дом отпадает, в лес на шашлыки, как я раньше отделывалась тоже. ПОМОГИТЕ! У кого какие есть идеи? Может кто сталкивался с креативным празднованием 18-летия. Я уже двум праздничным агенствам дала задание. Может воздушный шар?
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 509
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 164
|
Светлана!!!
Присоединяюсь и также от всей души поздравляю со статьёй! Ну как Вы всё успеваете!? Просто феноменально! (или в ваших сутках 30 часов:D) (А я как "черепаха-тюлень" только добралась до этой темы...) Татьяна |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1656
|
Спасибо, Танюша. Нет.часов по прежнему в сутках очень мало. Но я же пишу быстро...))) Вы же знаете...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#4)
|
||
|
Ботан
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 3,964
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях