Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 662
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 16.09.2010, 00:28

Кто имеет 18-летних дочерей меня поймет, правда моя с замашками дочери олигарха. Друзей приятелей пруд пруди. Проблема такая, день рождения 25 сентября, я как известно уезжаю в Бельгию, впрочем, как всегда, на день рождения мох детей и мужа, я в отъезде. Но дело не в этом. Хочу говорит, то, не знаю что. В ночной клуб не хочу, с мамой в европу не хочу, уже и лимузин розовый не хочу!!! Что-то необычное, для 20 человек и сами понимаете не дорого, ну не повезло ей с родителями. Яхта и загородный дом отпадает, в лес на шашлыки, как я раньше отделывалась тоже. ПОМОГИТЕ! У кого какие есть идеи? Может кто сталкивался с креативным празднованием 18-летия. Я уже двум праздничным агенствам дала задание. Может воздушный шар?

Последний раз редактировалось alena; 16.09.2010 в 01:15..
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
CATTENDER Очень хорошая репутацияCATTENDER Очень хорошая репутацияCATTENDER Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 164
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 16.09.2010, 01:02

Светлана!!!

Присоединяюсь и также от всей души поздравляю со статьёй!
Ну как Вы всё успеваете!? Просто феноменально! (или в ваших сутках 30 часов:D)
(А я как "черепаха-тюлень" только добралась до этой темы...)

Татьяна

Старый
  (#3)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1656
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 16.09.2010, 01:13

Спасибо, Танюша. Нет.часов по прежнему в сутках очень мало. Но я же пишу быстро...))) Вы же знаете...

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#4)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 244
Post Re: БОЛТАЛКА :) - 16.09.2010, 02:01

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
Кто имеет 18-летних дочерей меня поймет, правда моя с замашками дочери олигарха. Друзей приятелей пруд пруди. Проблема такая, день рождения 25 сентября, я как известно уезжаю в Бельгию, впрочем, как всегда, на день рождения мох детей и мужа, я в отъезде. Но дело не в этом. Хочу говорит, то, не знаю что. В ночной клуб не хочу, с мамой в европу не хочу, уже и лимузин розовый не хочу!!! Что-то необычное, для 20 человек и сами понимаете не дорого, ну не повезло ей с родителями. Яхта и загородный дом отпадает, в лес на шашлыки, как я раньше отделывалась тоже. ПОМОГИТЕ! У кого какие есть идеи? Может кто сталкивался с креативным празднованием 18-летия. Я уже двум праздничным агенствам дала задание. Может воздушный шар?

Да уж размах у дони вашей, точно *скромно* не назовешь, детки эх детки, у моей когда было 18 лет отмечала дома, потом с подругами куда погулять пошли, Мне повезло(она домашняя девочка была, никуда бывало не вытолкнешь, даже подруг на нее натравливала, чтоб из дома ее выволокли прогуляться) Если высоты не боится а почему бы и не воздушный шарик?)))) И оттуда кидать лепесточки, Хотя это может ей и не нужно? Спросите у нее, что же ее душенька то желает?)) Неужели *Аленький цветочек*??

Ответ