|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 709
|
Жених сегодня до последнего не хотел расплачиваться. То он занят, то надо еще раз все просчитать ( это в день свадьбы). Папа с проверкой в ресторан тоже приходил.
Я может не правильно рассуждаю, но разве расчитываться с заказчиком в день свадьбы, когда его окружают гости, снимает фотограф, оператор, удобно???? Я себя чуствовала идиоткой прося оплату за проделанную работу.... |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 309
|
Икота все усиливается:D Мы их поминаем все более нетихим и незлым словом
|
|
|
(#3)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1657
|
Тань,вполне возможно,что именно из-за того,что вокруг было полно народу,ты деньги-то и получила. Сгласившись с тем,что нужно все еще раз просчитать и расплачиваться позднее,уже после свадьбы, могла вообще ничего не получить - причины не платить всегда можно найти - что-то не соответствовало,что-то было не в том цвете и не в том стиле... Глупо,разумеется,глупо просить деньги ,которые полагались да еще в такой ситуации... Но - могло быть и хуже...
Танюш,успокойся,все уже прошло, нервничать дальше нет смысла. Это у тебя еще адреналиновое отравление... Успокаивайся, приходи в норму и похвастайся,наконец,чем вы этих гадов порадовали. ![]() обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#4)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 793
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
||
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 431
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 155
|
Цитата:
Танюшка, мы работаем по свадьбам только по контракту. После проведения первой консультации я отсылаю невесте е-мэйл с перечислением работы и ценами, в конце указаны условия контракта (я пошлю тебе копию в личку, посмотри). Следующий этап - если они согласны, платят депозит в размере 10% от полной суммы. Депозит не возвращается, если они по тем или иным причинам отказываются от услуг. Остаток суммы выплачивается за 2 недели до свадьбы, после этого заказываются цветы. Я не принимаю никаких изменений без немедленной оплаты. В этом вся суть - нужно поставить себя на высокий профессиональный уровень, что бы клиенты заглядывали вам в глаза и не диктовали идиотские условия. Флорист - не обслуга, оставим это тем левым, с подворотни. Флорист - это художник, спокойно и с достоинством - показываем свой уровень, вежливо - цены, нравится - платите, нет - всего доброго. Невозможно создавать высокохудожественное оформление в условиях нервотрепки, когда вынужден выпрашивать оплату собственного труда. Контракт и еще раз контракт, это я вам, как бывший адвокат говорю. |
|
|
|
|
|
(#6)
|
||
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1657
|
Цитата:
Адвокаты бывшими не бывают... Есть просто действующие или в латентной форме... Это способ мышления или форма взаимодействия с окружающим миром... Я думаю,ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ...обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|