|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1651
|
![]() Да Маркса я уже и так обрезала - он не в формате был... Только флористы уж больно на плакате замучанные получились.
![]() обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 780
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 353
|
![]() Цитата:
Ну, эт тока в праздники:D , а вот что говорят BBC RUSSIAN.com про флористическое щасте. ![]() Труд флориста совсем не тяжел, говорят участники опроса Счастье расцветает в цветах и... волосах Работа с ногтями, цветами и волосами приносит больше счастья, чем какая-либо другая, свидетельствует очередной опрос, проведенный в Британии. Такие исследования проводятся каждый год; на этот раз в нем участвовали 1300 человек. И выяснилось, что самые счастливые люди на рабочем месте - мастера маникюра, флористы и парикмахеры. На противоположном конце этой шкалы некомфортно расположились адвокаты, госслужащие и фармацевты. Один из секретов служебного счастья - это, похоже, возможность общаться на работе. Именно поэтому флористы, косметологи и брадобреи, постоянно встречающие новых людей, наслаждаются буквально каждым часом своего рабочего дня. |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1651
|
![]() Бедные,бедные,бедные адвокаты,госслужащие и фармацевты... Как мне их жаль. Общаться - то им не с кем,страдальцы.... А миллионеров и миллиардеров не пробовали опрашивать,я думаю,они еще несчастней - им-то вообще - какое общение за работой... Хоть плачь...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 780
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 353
|
![]() Хорошо сказано:D Анекдоты в тему Еду я по Бердичеву на трамвае и вдруг гляжу - по улице идет Карл Маркс! Ё.т.м.! Кто бы мог подумать, что в Бердичеве пустят трамвай! Студент сдает экзамен по истории КПСС. Его спрашивают: - Кто такой был Карл Маркс? - Карл Маркс умер! Почтим его память минутой молчания. Комиссия встала. Почтили. - А кто такой был Ленин? - Ленин умер, но дело его живет. Почтим память великого вождя минутой молчания! Встали. Почтили. Профессор шепчет членам комиссии: - Ставьте ему тройку, а то сейчас заставит петь интернационал, а я только первый куплет знаю. - Мама, а кто такой Карл Маркс? - Ну, дочка, это был такой экономист. - Это как наша тётя Соня? - Нет, тётя Соня старший экономист. Молодая учительница истории устраивается работать в школу. Показывает на уроке портрет Маркса: - Дети, кто это? - Наш дворник, Иван Трофимович! - Да вы что? Как вы можете? Побежала жаловаться директору: - Я показала детям портрет (показывает опять Маркса), и вы знаете что они сказали? Кто это? Директор: - Да дворник наш, Иван Трофимович! Она, офигевшая, вышла на улицу, смотрит, там правда, бомжеватого вида мужик, но внешность Маркс - вылитый! Она к нему: - Иван Трофимович! Вы бы сбрили бороду... Неудобно, все же... - Да бороду-то сбрить не проблема, а УМИЩУ куда девать?! Гостивший в Советском Союзе Карл Маркс захотел выступить по радио. - Хоть вы и коммунистический основоположник,- сказал ему Брежнев,- я не могу единолично решить такой важный вопрос. У нас коллективное руководство. - Я скажу только одну фразу! Сказать одну фразу Брежнев разрешил под свою ответственность. Маркс подошел к микрофону и прокричал: - Пролетарии всех стран, простите меня! зы: А вот про Оста ни одного не нашла:confused: ![]() |
![]() |
![]() |
|
|