|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Гость
|
Блин, я столько не скурю))))
Вообще, на самом деле, о добре... Стала я сегодня свидетелем ужасной автокатастрофы. Буквально за несколько корпусов машин от меня, собака джигит, за рулём Хаммера, выехал на огромной скорости на красный свет и протаранил девушку на легковушке. Прямо в водительскую дверь. Удар был такой силы, что Хаммер перевернулся! Представляете, эта невъе.. Хм. Пардон, эта афигенно устойчивая хрень сделала сальто! Девушку спасла боковая подушка безопасности, но- рука сломана в труху и на лице страшное рассечение. Когда я, фельдшер с неплохим стажем, увидела растекающуюся далеко по дороге кровь, честно, даже мне стало не по себе. Пипец, одним словом. Я вот что думаю- надо где- то (может, на ФБ, там же важные документы тоже прилеплять можно, чтобы не терялись, да? сделать темку с рекомендацией, что делать в таких случаях. Потому, что мужики выломали разбитую дверь и хотели её оттуда вынуть. Вытащили бы, если бы нея- этого делать нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Человек в болевом шоке может пойти на двух сломанных ногах и ты не поймёшь, что они сломаны, а последствия могут быть ужасными (например разрыв нерва и потеря ноги как органа вообще, у меня друг так без руки остался. Без правой) Что скажете, писать инструкцию? |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 663
|
конечно писать!
ужас, бедная девченка, то ты такая взвинченная сегодня! |
|
|
(#3)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 456
|
Цитата:
У нас молодежь в школе ОБЖ проходит и там про оказание первой помощи тема есть. Кто на водителя учился (а не покупал права) тоже должен основы знать. Но народ всегда будет стремиться "помочь" не думая. У меня давно была ситуация - на глазах сбили мальчишку лет 10, явно было видно, что сломана нога, так еле отогнала бабулек, которые пытались помочь пацану встать и уйти с дороги. А я видела как он перелетел через машину, боялась, что позвоночник еще может быть поврежден. Пацан в таком шоке был, что даже не плакал. Нынче ему должно быть лет 30, может правильно дорогу переходит.
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|