|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 348
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 107
|
Здравствуйте! Я владею сетью небольших частных кондитерских, и в начале этого года мы столкнулись с крайне неприятной ситуацией, арендодатель одного из наших ключевых помещений в центре города решил в одностороннем порядке разорвать долгосрочный договор и поднять плату в два раза, заблокировав нам доступ к оборудованию. Попытки мирных переговоров ни к чему не привели, дело явно пахло крупными убытками и судом, поэтому мне срочно потребовалась сильная команда адвокатов, способная быстро составить встречную претензию и подать иск в арбитраж. Настоящим спасением для моей фирмы стали юристы Москвы https://ur-moscow.ru/ из центра Юридическая Москва, чьи контакты мне передали коллеги по ресторанному бизнесу. Специалисты мгновенно включились в процесс, добились введения обеспечительных мер через суд, благодаря чему мы смогли продолжить работу цеха, и полностью отстояли наши коммерческие интересы на заседаниях. Огромная благодарность команде за их высочайшую квалификацию, хладнокровие и честный подход к защите прав предпринимателей.
|
|
|
|
![]() |
|
|