Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1)
ZaimOnline
новый участник
ZaimOnline Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 107
По умолчанию Лучшие юристы Москвы для защиты бизнеса - Вчера, 21:09

Здравствуйте! Я владею сетью небольших частных кондитерских, и в начале этого года мы столкнулись с крайне неприятной ситуацией, арендодатель одного из наших ключевых помещений в центре города решил в одностороннем порядке разорвать долгосрочный договор и поднять плату в два раза, заблокировав нам доступ к оборудованию. Попытки мирных переговоров ни к чему не привели, дело явно пахло крупными убытками и судом, поэтому мне срочно потребовалась сильная команда адвокатов, способная быстро составить встречную претензию и подать иск в арбитраж. Настоящим спасением для моей фирмы стали юристы Москвы https://ur-moscow.ru/ из центра Юридическая Москва, чьи контакты мне передали коллеги по ресторанному бизнесу. Специалисты мгновенно включились в процесс, добились введения обеспечительных мер через суд, благодаря чему мы смогли продолжить работу цеха, и полностью отстояли наши коммерческие интересы на заседаниях. Огромная благодарность команде за их высочайшую квалификацию, хладнокровие и честный подход к защите прав предпринимателей.