|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 547
|
Ага вот вы где все!!! Хорошо ребенок помог разобратся как тут все устроено. Привет всем форумчанам из Владивостока.
Я Татьяна ,работаю в одном из цветочных салонов во Владивостоке. Безумно рада что отыскала такой замечательный форум . По первому образованию врач-терапевт. Увлечение флористикой около пяти лет назад постепенно переросло нечто более серьезное и в последствии стало профессией. Начинала с частных уроков , потом появилась возможность обучаться в Красноярске.Фотографии это на семинаре по свадебной флористике, проводил Янош Сабо Венгрия. Мост Красноярский на заднем плане ,тот самый что на нашей родной десятирублевой купюре. Первый свой в жизни букет(и научится что такое букет по спирали вообще) пришлось прямо на семинаре у Романа Зарубина . Выслала уже несколько своих фото в раздел коллажи. Провела все выходные перечитывая форум.Надеюсь теперь буду постоянно писать и высылать фото чего мы умудряемся творить в промежутках рутинной работой. Ник такой выбран поскольку запомнился мне припев безумно популярной в середине 70-х песни:" Зайдите на цветы взглянуть, всего одна минута, приколет розу Вам на грудь цветочница Анюта". Цветочниц в те времена в нашем небольшом городке(я сама не из Владивостока) не было,и казалось что это наверное самые прекрасные и сказочные люди....Теперь то я точно знаю что это именно так.... |
|
|
|
| Метки |
| новые участники, тема для представления |
|
|