![]() |
Re: Финская компания Kinnunen ku приглашает на семинар
Цитата:
|
еще есть такси из питера в финляндию. если наберется из питера человек 6 то там можно за 40-50 евро с чел доехать прямо до адреса от адреса в питере. я часто такими пользуюсь-очень удобно, особенно когда едешь с багажом, да и гораздо дешевле чем автобус+такси.
Добавлено через 3 минуты жаль, я уже свой бюджет на курсы в этом сезоне истратила-только с 10дневки приехала. К Миле бы сходила-мне очень понравилось как она дает материал. |
Tanja, спасибо за информацию. А номера такси из Питера не подскажешь?
|
Цитата:
я их незаписываю- их полно. самая крупная King Line (http://www.kingline.ru/) у них границы без проблем но и подороже. последние разы ездила с Финэкспресс (тел.9717401)- очень довольна- дешево и качество обслуживания приятное- все вовремя, отзваниваются несколько раз. они все есть вконтакте и в инете. также другие фирмы есть -их много, особенно летом- самый сезон - в поиске забиваешь трансфер Санкт-петербург - финляндия и выдаст кучу фирм. |
Добрый вечер! Верона у меня такой вопрос - я зарегестрировалась на финском сайте. Можно ли будет заплатить 10 тыс рублей предоплаты до конца июня? И как это сделать?
|
Татиана, после регистрации на сайте, автоматически происходит бронирование проживания, питания, участия в тех программах что вы выбрали. Деньги можно будет внести на занятиях, в кассу фирмы Киннунен, или на банковский счет который указан в программе семинара на сайте http://www.hautauspalvelukinnunen.fi/ нужно нажать на фразу venäjäksi tästä и открыть файл.
|
Спасибо, Верона! Буду рада присоседиться к тем, кто едет из Питера )
|
Думаю нужно будет организовывать автобус из Питера.
|
Я только "за" :ay:
|
Вложений: 10
Выкладываю фотографии школы и здание где гости останавливаются.На этой территории будет проходить семинар. Еще есть выход к озеру и пляж.
|
Думаю отвечать на вопросы в ветки. Наверное интересно не только задающим.
Если на семинар едете с семьей можно остановиться в горно-лыжном курорте Тахковуори http://www.tahko.com/. Там есть отдельные домики или отель Sokos.Этот курортный район находиться в 40 км от Лапинлахти. Можно брать машину на прокат, или передвигаться на автобусе. А семья будет ездить на рыбалку, кататься на водных мотоциклах и тд. |
Уважаемые флористы. Финская группа набрана. Русскоязычных мало. До 20 июля еще можно регистрироваться.
Выходите на связь, я все расскажу. |
Вложений: 7
Набор продолжается. Для тех, кто уже зарегистрировался, отмечаю - стоимость курса не меняется. Добавление тематических показов будет за счет спонсоров, а не за счет учащихся.
Мила Шуманн любезно предоставила фотографии примерно таких работ, которые будут выполняться на занятиях. Плюс еще будут подвесные работы - цветочные люстры, оригинальное оформление входной зоны, перекликающееся с уличным оформлением. |
Вернулась из филяндии. Потихоньку буду делать отчет. А пока Мила Шуман разместила работы с семинара http://www.facebook.com/photo.php?fb...7797678&type=1
|
Вложений: 12
результаты семинара свадебных букетов проводимых Татьяной Ворониной. Мастерство преподователя - трудно отличить букет мастера от ученических. Девочки студеты молодцы
|
Вложений: 9
и еще
|
Верона, мне особенно машинки понравились! А последнее фото-это украшение для фонаря или его использовали на машину?
Р.S. До сих пор жалею, что не попала к Вам на семинар. |
Спасибо девушки! Отличный семинар!:bu::bu::bu:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Продолжение следует... |
Верона, супер! Спасибо за фотки!
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |