![]()  | 

Re: Финская компания Kinnunen ku приглашает на семинар 

Цитата: 

| 

еще есть такси из питера в финляндию. если наберется из питера человек 6 то там можно за 40-50 евро с чел доехать прямо до адреса от адреса в питере. я часто такими пользуюсь-очень удобно, особенно когда едешь с багажом, да и гораздо дешевле чем автобус+такси. 
	Добавлено через 3 минуты жаль, я уже свой бюджет на курсы в этом сезоне истратила-только с 10дневки приехала. К Миле бы сходила-мне очень понравилось как она дает материал.  | 

Tanja, спасибо за информацию. А номера такси из Питера не подскажешь? 
	 | 

Цитата: 

я их незаписываю- их полно. самая крупная King Line (http://www.kingline.ru/) у них границы без проблем но и подороже. последние разы ездила с Финэкспресс (тел.9717401)- очень довольна- дешево и качество обслуживания приятное- все вовремя, отзваниваются несколько раз. они все есть вконтакте и в инете. также другие фирмы есть -их много, особенно летом- самый сезон - в поиске забиваешь трансфер Санкт-петербург - финляндия и выдаст кучу фирм.  | 

Добрый вечер! Верона у меня такой вопрос - я зарегестрировалась на финском сайте. Можно ли будет заплатить 10 тыс рублей предоплаты до конца июня? И как это сделать? 
	 | 

Татиана, после регистрации на сайте, автоматически происходит бронирование проживания, питания, участия в тех программах что вы выбрали. Деньги можно будет внести на занятиях, в кассу фирмы Киннунен, или на банковский счет который указан в программе семинара на сайте  http://www.hautauspalvelukinnunen.fi/  нужно нажать на фразу venäjäksi tästä и открыть файл. 
	 | 

Спасибо, Верона! Буду рада присоседиться к тем, кто едет из Питера ) 
	 | 

Думаю нужно будет организовывать автобус из Питера. 
	 | 

Я только "за" :ay: 
	 | 

Вложений: 10 

Выкладываю фотографии школы и здание где гости останавливаются.На этой территории  будет проходить семинар. Еще есть выход к озеру и пляж. 
	 | 

Думаю отвечать на вопросы в ветки. Наверное интересно не только задающим. 
	Если на семинар едете с семьей можно остановиться в горно-лыжном курорте Тахковуори http://www.tahko.com/. Там есть отдельные домики или отель Sokos.Этот курортный район находиться в 40 км от Лапинлахти. Можно брать машину на прокат, или передвигаться на автобусе. А семья будет ездить на рыбалку, кататься на водных мотоциклах и тд.  | 

Уважаемые флористы. Финская группа набрана. Русскоязычных мало. До 20 июля еще можно регистрироваться.  
	Выходите на связь, я все расскажу.  | 

Вложений: 7 

Набор продолжается. Для тех, кто уже зарегистрировался, отмечаю - стоимость курса не меняется. Добавление тематических показов будет за счет спонсоров, а не за счет учащихся. 
	Мила Шуманн любезно предоставила фотографии примерно таких работ, которые будут выполняться на занятиях. Плюс еще будут подвесные работы - цветочные люстры, оригинальное оформление входной зоны, перекликающееся с уличным оформлением.  | 

Вернулась из филяндии. Потихоньку буду делать отчет. А пока Мила Шуман  разместила работы с семинара http://www.facebook.com/photo.php?fb...7797678&type=1 
	 | 

Вложений: 12 

результаты семинара свадебных букетов проводимых Татьяной Ворониной. Мастерство преподователя - трудно отличить букет мастера от ученических. Девочки студеты молодцы 
	 | 

Вложений: 9 

и еще 
	 | 

Верона, мне особенно машинки понравились! А последнее фото-это украшение для фонаря или его использовали на машину? 
	Р.S. До сих пор жалею, что не попала к Вам на семинар.  | 

Спасибо девушки! Отличный семинар!:bu::bu::bu: 
	 | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Продолжение следует...  | 

Верона, супер! Спасибо за фотки! 
	 | 
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |