![]() |
Re: Фестиваль невест Камчатка
http://www.kamchatkadventures.ru/ Девочки,очень интересные туры на Камчатку!!!
|
Цитата:
Хотелось бы поподробнее о самом фестивале, кто затеял и кто принимал участие и когда Вы планируете "следующее шоу"! Мне очень про хохлому понравилось....! Молодец! |
Спасибо Онега!!! победительница камчатского конкурса как раз сегодня бьется в Тюмени за всероссийскую корону! они с моей Катей туда поехали! как будут новости сразу отпишусь!
|
Цитата:
|
АГА! Лен,приезжай,а? я всех приглашаю ! у нас ТААААК красиво!
|
Цитата:
|
Ванда, ты - супер! давай больше фотографий, деталий, целей, задач... Эх, жалко я тему поздно открыла - попытала бы, помучила... Что получилось? Что нет? что будет лучше????
|
Вложений: 10
Цитата:
|
Вложений: 9
А что получилось что нет....шоу было организовано великолепно! смазали награждение- причем конкретно так смазали,до сих пор есть подозрения что это был саботаж со стороны конкурентов,решивших проучить "выскочек"...да Бог с ними,главное праздник удался! положительных эмоций и мнений большинство, а ошибки...- они для того чтоб на них учиться!
|
http://www.pionertur.ru/3919/4449.html А ВОТ И то что обещала- туры на Камчатку по более демократичным ценам!!!! Велком!!!! )))))
|
Как классно, какие вы молодцы. Хохлома - отпадная!
|
Ения! Какая ты молодец! При таком темпераменте - да ошибки!!! Тьфу, на них...три раза и...вперёд!!! Мы с тобой!)))))))))))
|
Девочки спасибище за поддержку!!! к нам еще никто не надумал?...))))
|
Vot Vi molodzi! Vse zhe esli rezultat dostignyt....to ne Vazhno v melichi....chto i kak , glavnoe SDELALI KAK ZADYMALI! Ja ochen Vam zavidyu "po belomy"....takix shoy i svadeblnix lixiradok v Shvezii ne bilo dazhe kogda nasha "princessa"Viktorija za myzh vixodila.....a v Rossii "svadbi" -eto otdelnij biznes! Ochen xochetsya na Kamchatky....prosto ochen!
Zhal chto "konkurenzija" v Rossii davit na "sabotazh"... |
CПАСИИИИИБО!!!!
|
Вложений: 2
Дорогие друзья! у нас радость! вышел в свет первый номер камчатского журнала PROсвадьбу- официальное издание Всероссийского Фестиваля Невест! Главный редактор, издатель,организатор Фестиваля Невест на Камчатке - Довженко Екатерина (моя дочь!))))) И мы начинаем отбор невест на 2й фестиваль, финал которого сстоится в апреле 2012!!!
|
Поздравляем!
|
Vandaa, молодец! Так держать!
|
Ения, поздравляю, молодцы! :)
|
Спасибо дорогие мои! во 2й номер хотим с Катей сделать фотосессию с девочками-участницами 1го фестиваля, в голове "времена года" крутятся...боязно))))
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru