Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Архив событий 2011 год (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Фестиваль невест Камчатка (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4281)

VANDAA 20.04.2011 12:47

Фестиваль невест Камчатка

Вложений: 3
10 АПРЕЛЯ на Камчатке состоялось финальное шоу Первого Камчатского фестиваля невест. Шоу прошло на самом высоком уровне! Организатором выступила моя дочь Катерина,а я ей изо всех сил помогала...всех сил было не очень много,так как продавцов в моем магазине на тот момент не было и все приходилось тянуть вдвоем с сыном))) в общем,я выступила единственным цветочным спонсором мероприятия... в рамках Фестиваля невест такое своеобразное Шоу одного флориста:da: с неохотой идут спонсоры к новичкам шоу-бизнеса:bk: на следующий фестиваль надеемся устроить конкурс среди флористов Камчатки! в фойе выставила работы из стабилизированных цветов.Фотографий пока мало, если будет интересно,то по мере поступления буду выкладывать...:dw:

Lentochka 20.04.2011 13:04

Re: Фестиваль невест Камчатка

Какая ты молодец! Конечно выставляй! Жутко интересно! Не каждый на такое решится!!! Я горжусь Вами!!!!!

Анита 20.04.2011 15:34

Выставляйте, очень ждем!!!

VANDAA 20.04.2011 16:30

ааааа!!! СПАСИБО!!!! вот только фоток пока нет- я не надеялась на такие отзывы быстрые)))) Катя мне обещала в Питер скидывать по мере поступления))) Спасибо всем за внимание))

славянка 20.04.2011 16:40

VANDAA, супер! Ждем!

VANDAA 23.04.2011 09:04

Вложений: 3
Вот немножко еще фотографий с фестиваля))) букет старалась подать с образом,сама придумывала даже описание которое ведущий зачитывал,например- Букет-клатч,образ бизнес-леди,подчиненные у такого босса на работе не бездельничают)))в это время Юленька грозила залу пальчиком))) интересно было-жуть как!!!

VANDAA 23.04.2011 09:12

Вложений: 2
А это наша бриллиантовая невеста,Диночка Роговцева! очаровательная и очень искренняя девочка! это ее моя Катя повезет в Тюмень на всероссийский!

VANDAA 23.04.2011 09:15

Вложений: 1
Конкурс"признание в любви"- зал плакал! я за кулисами вообще ревела не переставая)))

VANDAA 23.04.2011 09:18

Вложений: 4
ну и последнее на сегодня. конкурс назывался"стилизация свадебного платья под хохлому"...девчата наши жгли!!!

sluma 23.04.2011 10:36

Vandа -чка! Какие вы с дочкой умницы!!!!!!!!!!!! Удачи,удачи и ещё раз удачи!!!!!!!!!!!)))))))))

alena 23.04.2011 11:35

http://www.floristic.ru/forum/attach...7&d=1303532226

Вот это жжет! Ванда спасибо! За фотографии, за работу, за преданность нашей профессии!

Alona 23.04.2011 11:36

Мое восхищение вашим бесстрашием, Vanda, ну и конечно же коммерческой отдачи от конкурса

Lytiki-cvetochki 23.04.2011 12:24

Как здорово получилось!

Анита 23.04.2011 20:35

очень интересно.
рады, что вы поделились с нами вашими идеями и их реализацией.
спасибо.

VANDAA 23.04.2011 20:49

Спасибо всем,девочки,как приятно читать ваши добрые слова!!! Ленточка,Анита,Славянка,Слума.Алена,Алона!!!! это был правда бесстрашный поступок-к шоу-бизнесу никто никаким боком, все вытащило только Катюхино обаяние! Коммерческой отдачи в этом году не было- билеты в Тюмень уже пошли в счет минусом( уверена что на след.год будем в шоколаде) НО!!! Девочки,как же было интересно!!! как крылья выросли! я давно себя не чувствовала такой молодой! несмотря на бессонные ночи и постоянный стресс! вот брожу теперь по Петербургу,успокаиваюсь))))

alena 23.04.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от VANDAA (Сообщение 95795)
Спасибо всем,девочки,как приятно читать ваши добрые слова!!! Ленточка,Анита,Славянка,Слума.Алена,Алона!!!! это был правда бесстрашный поступок-к шоу-бизнесу никто никаким боком, все вытащило только Катюхино обаяние! Коммерческой отдачи в этом году не было- билеты в Тюмень уже пошли в счет минусом( уверена что на след.год будем в шоколаде) НО!!! Девочки,как же было интересно!!! как крылья выросли! я давно себя не чувствовала такой молодой! несмотря на бессонные ночи и постоянный стресс! вот брожу теперь по Петербургу,успокаиваюсь))))

Ты уже в Питере! Светлане привет!
:az:

VANDAA 23.04.2011 21:35

Обязательно,Лена,как только увидимся))) я в теме Конкурс в Питере фоты выложила из Ленэкспо)))

chuck 24.04.2011 00:44

Хотелось бы продолжить тему Всероссийского фестиваля невест.Кто из флористов в других регионах учавствовал в этом мероприятии.Ваши впечатления?.Ваши надежды?Как реагируют посетители выставки на выставленную экспозицию.
Свои мысли и фото выложу попозже.Обсудим?

Лика 24.04.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от VANDAA (Сообщение 95734)
Конкурс"признание в любви"- зал плакал! я за кулисами вообще ревела не переставая)))

Спасибо за фото и конкурс! ВЫ СУПЕР!!!

VANDAA 24.04.2011 05:51

Лика спасибо! Сhuk , вы тоже участвовали? выкладывайте,очень ждем!! это очень и нтересное мероприятие,правда? я потом с Тюменского постараюсь выложить)))

VANDAA 30.04.2011 23:06

http://www.kamchatkadventures.ru/ Девочки,очень интересные туры на Камчатку!!!

Onega 01.05.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от VANDAA (Сообщение 95254)
10 АПРЕЛЯ на Камчатке состоялось финальное шоу Первого Камчатского фестиваля невест. Шоу прошло на самом высоком уровне! Организатором выступила моя дочь Катерина,а я ей изо всех сил помогала...всех сил было не очень много,так как продавцов в моем магазине на тот момент не было и все приходилось тянуть вдвоем с сыном))) в общем,я выступила единственным цветочным спонсором мероприятия... в рамках Фестиваля невест такое своеобразное Шоу одного флориста:da: с неохотой идут спонсоры к новичкам шоу-бизнеса:bk: на следующий фестиваль надеемся устроить конкурс среди флористов Камчатки! в фойе выставила работы из стабилизированных цветов.Фотографий пока мало, если будет интересно,то по мере поступления буду выкладывать...:dw:

Очень здорово, что все же смогла все это "вытянуть"...мне кажеться это вообще сумасшедшая идея ...одна на всех....!
Хотелось бы поподробнее о самом фестивале, кто затеял и кто принимал участие и когда Вы планируете "следующее шоу"! Мне очень про хохлому понравилось....! Молодец!

VANDAA 01.05.2011 16:53

Спасибо Онега!!! победительница камчатского конкурса как раз сегодня бьется в Тюмени за всероссийскую корону! они с моей Катей туда поехали! как будут новости сразу отпишусь!

alena 01.05.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от VANDAA (Сообщение 96978)
http://www.kamchatkadventures.ru/ Девочки,очень интересные туры на Камчатку!!!

Я тебя семинарами соблазняю, а ты турами на камчатку?:du::bi:

VANDAA 01.05.2011 17:27

АГА! Лен,приезжай,а? я всех приглашаю ! у нас ТААААК красиво!

Onega 01.05.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от VANDAA (Сообщение 97062)
АГА! Лен,приезжай,а? я всех приглашаю ! у нас ТААААК красиво!

Да уж местного материала у Вас очень много...на такой богатой флоре можно летом ух какие шоу делать!!!

Гусева Юлия 06.05.2011 00:16

Ванда, ты - супер! давай больше фотографий, деталий, целей, задач... Эх, жалко я тему поздно открыла - попытала бы, помучила... Что получилось? Что нет? что будет лучше????

VANDAA 09.05.2011 02:23

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Гусева Юлия (Сообщение 97904)
Ванда, ты - супер! давай больше фотографий, деталий, целей, задач... Эх, жалко я тему поздно открыла - попытала бы, помучила... Что получилось? Что нет? что будет лучше????

Спасибо за интерес,Юлечка! вот новые фото,это уже Тюмень( Террочка привет!!!),Всероссийский конкурс! Наша бриллиантовая Диночка получила на нем титул Жемчужная невеста. 6я из 15ти- это очень даже,правда? Летом доча начнет выпускать свадебный журнал(фестивальный),и уже начинаем собирать заявки от участниц 2го фестиваля!!!

VANDAA 09.05.2011 02:28

Вложений: 9
А что получилось что нет....шоу было организовано великолепно! смазали награждение- причем конкретно так смазали,до сих пор есть подозрения что это был саботаж со стороны конкурентов,решивших проучить "выскочек"...да Бог с ними,главное праздник удался! положительных эмоций и мнений большинство, а ошибки...- они для того чтоб на них учиться!

VANDAA 09.05.2011 02:31

http://www.pionertur.ru/3919/4449.html А ВОТ И то что обещала- туры на Камчатку по более демократичным ценам!!!! Велком!!!! )))))

СветланаL 09.05.2011 10:19

Как классно, какие вы молодцы. Хохлома - отпадная!

sluma 09.05.2011 10:57

Ения! Какая ты молодец! При таком темпераменте - да ошибки!!! Тьфу, на них...три раза и...вперёд!!! Мы с тобой!)))))))))))

VANDAA 09.05.2011 11:02

Девочки спасибище за поддержку!!! к нам еще никто не надумал?...))))

Onega 09.05.2011 12:33

Vot Vi molodzi! Vse zhe esli rezultat dostignyt....to ne Vazhno v melichi....chto i kak , glavnoe SDELALI KAK ZADYMALI! Ja ochen Vam zavidyu "po belomy"....takix shoy i svadeblnix lixiradok v Shvezii ne bilo dazhe kogda nasha "princessa"Viktorija za myzh vixodila.....a v Rossii "svadbi" -eto otdelnij biznes! Ochen xochetsya na Kamchatky....prosto ochen!

Zhal chto "konkurenzija" v Rossii davit na "sabotazh"...

VANDAA 09.05.2011 16:08

CПАСИИИИИБО!!!!

VANDAA 05.10.2011 15:16

Вложений: 2
Дорогие друзья! у нас радость! вышел в свет первый номер камчатского журнала PROсвадьбу- официальное издание Всероссийского Фестиваля Невест! Главный редактор, издатель,организатор Фестиваля Невест на Камчатке - Довженко Екатерина (моя дочь!))))) И мы начинаем отбор невест на 2й фестиваль, финал которого сстоится в апреле 2012!!!

Маняша 05.10.2011 15:38

Поздравляем!

вишенка 06.10.2011 22:05

Vandaa, молодец! Так держать!

Астра 06.10.2011 22:28

Ения, поздравляю, молодцы! :)

VANDAA 07.10.2011 02:22

Спасибо дорогие мои! во 2й номер хотим с Катей сделать фотосессию с девочками-участницами 1го фестиваля, в голове "времена года" крутятся...боязно))))

Lentochka 07.10.2011 12:35

[QUOTE=VANDAA;115755]Дорогие друзья! у нас радость! вышел в свет первый номер камчатского журнала PROсвадьбу- официальное издание Всероссийского Фестиваля Невест! Главный редактор, издатель,организатор Фестиваля Невест на Камчатке - Довженко Екатерина (моя дочь!))))) И мы начинаем отбор невест на 2й фестиваль, финал которого сстоится в апреле 2012!!![/QUOTE

Поздравляю!!!

вишенка 08.10.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от VANDAA (Сообщение 115996)
Спасибо дорогие мои! во 2й номер хотим с Катей сделать фотосессию с девочками-участницами 1го фестиваля, в голове "времена года" крутятся...боязно))))

Раз крутятся, то я не сомневаюсь, что идей у Вас уже-целая куча! Так что- не трусь!!! У Вас все получится!

VANDAA 09.10.2011 17:26

спасибо мои дорогие! идей море,конечно...их бы еще воплотить))) я уже не могу как пять лет назад- лишь бы как))) надеюсь все таки не подвести своих учителей...

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru