|
|
|
|
Архив истории открытий Раздел для старых тем с историями открытия магазинов - не поддерживаемых |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
Трудись и учись!
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 227
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 150
|
![]() Цитата:
|
|
(#2)
![]() |
|||
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 61
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 139
|
![]() Цитата:
не нашлось достойных клиентов ? а с недостойными вы типО и сами не хотели работать? из разряда" понаехали тут" Ни вкуса ни запаха.. так ? и остались вы неоцененная и неоплаченная..поэтому вот столько злости. Цитата:
а насчет страны в которой все занимаются не знаю чем отвечу..Я как раз таки занимаюсь тем чем умею. ПРОДАЮ,в том числе и творения таких как вы. неоценненных и недопонятых простыми покупателями и на вопрос что я делаю на специализированном флористическим форуме- отвечу.. Учусь называть красные ягодки гиперикумом. да.. и хотелось бы сразу ответить на пост другого автора.Возмущенного тем что кому то нравятся реснички у метро. Если реснички кому то нравятся- значит это кому нибудь нужно. Реп кстати до того как его приянли в высокое исскуство был достоянием самых нижних масс негрятянского гетто .Однако.. |
||
|
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 198
|
![]() [QUOTE=Немка;109661]Если реснички кому то нравятся- значит это кому нибудь нужно. QUOTE]
Нет логики, притянуто. |
![]() |
Метки |
начало бизнеса, открытие салона |
|
|