|
|
|
|
Архив истории открытий Раздел для старых тем с историями открытия магазинов - не поддерживаемых |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
СоУчастник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 757
|
![]() +100!!!
|
|
(#2)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
|
![]() Ну что можно поздравить! Коммерсант Немка все же не плохой, надо заметить ...с работой спра...только вот подучиться лет несколько по школам ...и все ОК! "Ягодки" в кармане уже, на книжку хватит...в Дизайнербок есть хорошая...там сначала все есть про флористику...! Радостно Всем за Немку!Молодец!!!
|
|
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 61
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 139
|
![]() эк как все за ягодки зацепились .Я так понимаю что все остальное в ажуре? Ну если бы не ягодки?
повторяюсь ( почему и в посте с фотками сразу оговорилась по этому поводу.Ягодки- это пожелание заказчика. Красный цвет в ЭТОЙ композиции по желанию заказчика был ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.Как и обязательным в композиции были имеено ЭТИ ягоды. возможно кому то по барабану пожелание заказчика и он будет учить его высокому-светлому- но не я.Для меня важно ИМЕННО пожелание заказчика. И для меня главное что заказчик ПОСЛЕ свадьбы позвонил и сказал" спасибо вам огромное.. все было как на картинке в журнале" Считайте красные ягодки моим диза1йнерским решением. В конце концов к счастю в наше время много чего необычного.. и шелк с кожей комбинируют и железо с ватой. так что- дарю идею.Пользуйтесь. и что то думается мне что в некоторых постах ( или нет? и я ошибаюсь?) сквозит неприкрытая зависть.. Ну как же так..какая то немка- никто и ничто, дня во флористике не прорабатала а ту да же.. и заказы есть и вот магазин второй открывает?? или мне только так показалось?( или просто расстроились что я не троль??) |
|
![]() |
Метки |
начало бизнеса, открытие салона |
|
|