|
|
|
|
|
|||||||
| Архив истории открытий Раздел для старых тем с историями открытия магазинов - не поддерживаемых |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 773
|
Цитата:
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
УчусьНик
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 120
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 308
|
Девочки, я разговаривала с Немкой. Хочу всех немножко успокоить. Работа у нее кипит - пришла девочка-флорист, дочка тоже помогает. Делают букеты из того, что есть - выходят из положения.
Кто-нибудь может подсказать Немке, как сделать юбочку-волан из атласа вокруг букета из роз на своих ножкаж. Я поделилась с ней своими скромными познаниями. Предложила сделать волан не из атласа, а из более легкого, но похожего, материала (ведь атлас форму держать не будет...) и дала для вдохновения ссылку на МК Светланы Чернавской про букет с тканью. Больше пока в голову ничего не пришло. |
|
(#3)
|
||
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 105
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 170
|
Цитата:
с атласом ?? ...даже как-то так сразу ничего в голову не приходит..а если ткань сложить пополам...а для того, чтобы воланы держали форму внутрь атласа что-нибудь засунуть...и ткань эту воланами вокруг букета пустить...и бусинки или пайетки или стразы на ткань наклеить...еще есть ленты с проволочными краями...и атласные тоже...а готовых юбок для портручек нет? может их как-то пристрои ть? пластмассовую часть убрать и - вокруг ножек пустить... как-то так придумалось... |
|
|
|
|
(#4)
|
||
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 661
|
Цитата:
вот здесь она большая и без волана, надо меньше бублик и по краю воланчик. |
|
|
(#5)
|
|
|
СоУчастник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 760
|
[QUOTE=АннаМария;108374]Девочки, я разговаривала с Немкой. Хочу всех немножко успокоить. Работа у нее кипит - пришла девочка-флорист, дочка тоже помогает. Делают букеты из того, что есть - выходят из положения.
Я же говорила- пробьется,матерая станет!)))) молодец Немка!уважаю. |
|
|
|
(#6)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 23
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 131
|
Читала тему с самого начала, решила даже зарегестрироваться. Спросить как дела?
|
|
|
|
(#7)
|
||
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 46
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 141
|
Цитата:
. Заказы были разные. Сплю и ем нормально т.к. всё продумано,....моя репутация среди местного населения мне очень важна!!Один довольный клиент придёт ещё раз приведя уже с собой другого !!!! Я работаю вообще одна ,помощники только по сезонам....Заказы делаю сама прямо в Голландию,забираю сама-качество 100 %-перевожу так же сама ! Делая другие заказы с местных,финских баз - также ,тёплая транспортировка.Но даже если что то бы изменилось..неважно за сколько дней, я бы сообщила об этом КЛИЕНТУ !!! В моем магазине пре предварительном заказе я всегда беру номер телефона у клиента ,уточняя,что перезваню при любых изменениях !! А клиент всегда прав !! Чёрт лысый и инет не поможет цветами . |
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 23
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 131