Показать сообщение отдельно
Старый
  (#23)
Рысёна
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация
 
Аватар для Рысёна
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,149
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Регистрация: 28.02.2011
Адрес: Нижний Тагил
Возраст: 43
Рейтинг: 241
По умолчанию Re: Ландшафтный дизайн как бизнес - 17.04.2011, 11:11

Многоуважаемый Анапский! Спасибо, наслушалась и оскорблений ( вы, кстати, в курсе, что это противоречит правилам форума?), и домыслов Ваших, и всего прочего.
Вы вообще кто такой, чтобы судить, штампованные у меня проекты, или нет? Вы их видели? Так какое Вы имеет право давать свою никому не нужную оценку? Вы прежде хоть одну свою работы выставите! Хоть в ЛД, хоть в любой другой области. И да, я профессионал! Можете завидовать! А для строительных вещей у меня субподрядчики есть, как в любом нормальном бизнесе, я гигантоманией не страдаю!
А теперь представьте, что Вы несколько работали, откладывали деньги, и вот решили благоустроить свой участок.
И к вам приходит такая самоуверенная, которая и без образования, и без опыта, и составляет Вам смету миллиона на 2 рубликов. Готовы вы отдать свой участок ей "на растерзание" для проб и ошибок? Рискнуть своими деньгами, временем, нервами? А когда она все испортит и придет к Вам со словами "Ну извините, не получилось" - улыбнутся и сказать: ничего страшного, зато вы опыт приобрели? Готовы на все это? Чего-то сильно сомневаюсь!!!
Отдадите своего ребенка на операцию врачу без медицинского диплома? Пойдете кушать в ресторан, где повар - бывший строитель и никогда половник в руках не держал? Сядете в маршрутка к водителю без прав? Так почему в ЛД вы считаете возможным дать деньги кому-то, кто в этом ни в зуб ногой?
как же меня злят такие самоуверенные люди! Никто вас из профессии не гонит, но научитесь!!! Потом дерзайте сколько влезет! И никто таких начинающих не боится, я столько их перевидала! Боятся я их начну, когда у них имя появится и когда они действительно станут конкурентами. Я тоже имя не сразу получила, сколько пахала помощником! А все хотят из грязи в князи. Только для этого такой талантище надо иметь, что это мы бы тогда обращались с вопросам к таким людям, а не они к нам!
Вот, все сказала! опять задели больное место - самоуверенный дилетантизм начинающих! Смелость - это хорошо, когда она на чем-то основана, а когда базы-то нет - это пустое самохвальство и завышенная самооценка.
   
Ответить с цитированием