Цитата:
Сообщение от Florinata
У меня так было!:D
|
В свое время, начиная искать работу в Москве, лично я столкнулся с тем, что некоторые работодатели интересовались не только опытом работы, но и образованием. Многие из них в свои "солидные салоны" желали видеть именно флористов-дизайнеров, выпускников школы "Николь". Это такой маленький факт из моей жизни, в котором сомневаться сложно...
После окончания 10-дневного курса, который вел именно Юрий, мне стало понятно, что я точно пойду продолжать учебу на 2-годичном курсе и мне это необходимо. На это очень повлиял Юрий и в большей степени поддержал меня он же. Не вдаваясь в подробности, но хочу сказать, что это было ооооооооооочень сложное решение во всех смыслах для меня. Нужно было переехать в другой город со всеми вытекающими... И я абсолютно согласен с Сережей Васиным, что работадателям флорист интересен не как профессионал, а привлекательнее как умелый продавец и менеджер. Это я прочувствовал на личном опыте. Сейчас я учащийся Школы и лично мне очень интересен сам процесс обучения. И это для меня важно, потому что мне хочется учиться, а не жаловаться...
А далее мне хотелось бы этот пласт знаний применить и притворить в жизнь, теперь я уверен, что у меня это получится.
Вот такая, моя, жизнь в Николь.