Показать сообщение отдельно
Старый
  (#152)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация
 
Добавить в друзья

Сообщений: 5,531
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Регистрация: 22.06.2007
Рейтинг: 752
По умолчанию Re: Разбор полётов - 01.01.2010, 21:48

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Провела я нынче работу над ошибками, принимайте:
Салекс выбрала самый кривой в магазине, сделала его 3 штуки, ниже и коричневый. Постаралась на бок не заваливаться...
Очень жду вашего мнения!!


Честно говоря, кроме стрелиций и салекса вообще больше не хотелось ничего ставить. Но, боюсь, была бы не понята начальством.
Спасибо что тратишь время на такую работу над ошибками...! Наконец -то я вижу что материал распределен группами (видно , что ты над этим действительно думала)!!!! И как сразу ваза "стала работать" по другому....группируйте материал...следите за ритмом! Нет ничего проще.. ..когда знаешь как просто такие правила работают на нас флористов! Я бы ещё поработала над этой вазой....)))))но и так уже смотриться хорошо!

Мне кажеться (из последних дискуссий о вазах)...что именно для выбора вазы ,для работы с минимум материала должно уделяться больше внимания...потому как ваза играет в такой работе почти всегда главную роль...и поэтому материал должен подбираться очень сознательно! Дорогие , необычные по цвету и форме вазы "имеют право" на первую роль...и поэтому материал не должен портить или доминировать над вазой...надо стараться найти гармонию между вазой и материалом....и поэтому ещё раз повторюсь , что материал под вазу должен выбираться очень грамотно и сознательно....рисуйте эскизы...ну уж если взялись за такую сложную работу!
Это ведь как сложно найти конечный результат !!!

Последний раз редактировалось Onega; 02.01.2010 в 03:08..
   
Ответить с цитированием