Добрый день всем. Недавно я столкнулась с необходимостью реализации дорогостоящих медикаментов, которые остались после успешного завершения лечения моего отца. Препараты специфические, покупались строго под заказ, и оставлять их дома до истечения срока годности было бы крайне неразумно. Я начала активно просматривать тематические форумы и группы в социальных сетях, чтобы понять, как законно решить этот вопрос. На одном из ресурсов коллега по работе посоветовал мне проверенный телеграм-канал
https://t.me/skupkalekarst через который можно официально продать лекарства с рук в Москве без лишних хлопот.

Сначала я отнеслась к этому с некоторой долей скептицизма, но изучив информацию, поняла, что организация работает честно и профессионально. График работы 24/7 оказался огромным плюсом, так как со своим плотным рабочим расписанием я могу заниматься личными делами только поздно вечером. Я написала специалистам, прикрепила фотографии упаковок и сроков годности. Ответ пришел практически мгновенно, а предложенная стоимость меня полностью устроила. На следующий день сделка уже состоялась, и я получила деньги на руки. Телефон для связи 8977-2640-811 теперь сохранен в моих контактах. Это действительно прекрасный сервис, который помогает людям вернуть значительную часть средств, потраченных на дорогое лечение.
Контакты Центра Выкупа Лекарств:
Телефон: +7 977-2640-811
WhatsApp / Telegram: denisvasilek
MAX +7 977-2640-811
Почта:
benisnikonov@mail.ru
Контактное лицо Денис