Всем тем, кто хочет испытать настоящий экстрим и узнать с какого места выделяется адреналин
, приглашаю поучаствовать в торговле цветами на 8 марта. В этом году это было вообще что то. Выйти на торговлю удалось только 6 марта.(ранее не давали морозы. Напомню, что торговля происходит на улице).
6 марта. Утром -15 градусов мороза. К обеду вышло солнце, потеплело до 0 градусов и с 12 дня удалось все же кое что выставить на прилавок. Торговля в этот день была нулевая, так как покупатели боялись элементарно поморозить цветок. Ни о каком опте не могло быть и речи.
7 марта. С утра ледяной дождь, страшный гололед, обледенение, не ходит общественный транспорт. Правда температура все же дала с утра выставить цветы и торговать почти до 15 часов. Позже начало подмораживать. Пришлось сворачивать торговлю. Брали цветы хорошо утром (перед работой). Да и в течении дня тоже грех жаловаться. Мелкие оптовики брали цветок небольшими партиями. . Дождь лил весь день не переставая.
8 марта. Вот он наш звездный час.
. С утра дождь, который продолжался с небольшими перерывами весь день. Торговля началась примерно с 6 утра. К обеду у меня и моего реализатора закончился нарцисс и тюльпан. Горшечные брали очень туго. Просто их было море у всех и у каждого Примерно с обеда поставили их "на сброс", но все же не удалось со всеми ними расстаться..
9 марта ( впервые у нас выходной-день рождения Т. Шевченко-официальный праздник). Для народа же, просто продолжение 8 марта.
. Вполне себе неплохая торговля-народ шел в гости-нужны были цветы. Как раз кстати пришлись мои застрявшие горшечные и опоздавшие тюльпаны, которые резал вечером 8 марта.. Это
день жесткого сброса-"вытягиваем деньги из товара". Это принесло свои плоды-почти все горшечные проданы.
Осталось себе на память 9 горшков с гиацинтами-посажу себе в огород. Больше не собираюсь заниматься горшечными. И так, слава богу, кормили долгое время.
А вообще результатами торговли доволен. Наши люди любят этот праздник и будут отмечать его не смотря ни на какие попытки его декоммунизировать нашими властями. Наши женщины за него порвут всех.
. Так, что без работы не останемся
.
Благодаря освоению нового направления-выгонки нарцисса и тюльпана, чистую прибыль, по сравнению с прошлогодним 8 марта. удалось увеличить примерно на 60%. Считаю это очень хорошим результатом. Работаем дальше.
.