Показать сообщение отдельно
Старый
  (#394)
Alexsanra
новый участник
Alexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутацияAlexsanra Отличная репутация
 
Аватар для Alexsanra
 
Добавить в друзья

Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 53 раз(а) в 9 сообщениях
Регистрация: 11.01.2012
Адрес: Ростов-на-Дону
Возраст: 37
Рейтинг: 158
По умолчанию Re: Сколько вы зарабатываете на Флористике? - Анонимный опрос - 01.05.2013, 00:06

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
нет,поверьте ,мы все друг друга знаем ,и в Краснодаре у нормального флориста ,и у на с в Екатеринбурге - 20 т - это низкий ценник. И поверьте ,если на оформление храма выделяется такая сумма ,это не означает,что денег у них нет ,это означает ,что вас так оценили.. Подумайте ,почему так?
это позиция моего начальника. у них там свои терки

Добавлено через 11 минут
Относительно церквей скажу так - мы свечку не держали - кто, где и как заработал или получил. Лично в деле моего личного спасения это не играет никакой роли. Только как повод к осуждению и обсуждению. Желание их экономнее украсить храм можно понять. Тут,как мне кажется, можно пойти таким путем: либо найти людей,которые это будут делать бесплатно,потому что хотят таким образом сотворить милостыню, либо платить людям,которые этой работой живут и не могут себе позволить такую милостыню. Вопрос может ставиться так: "Можете потрудиться во Славу Божию? Нет? Извините за беспокойство." И никого не в чем не упрекать. у кадого своя свободная воля.
На каких условиях моя начальница договаривается - это ее дело. Но по такому же принципу она должна и людей привлекать,а не требовать от всех своих работников работать бесплатно. Но вообще, заметила,что каждый раз мы стараемся сделать все лучше и лучше, часто уходили в минус и избаловали. С каждым разом денег выделяется все меньше. Лично я не вижу смысла в угодливости.
Сама была невестой. Отвала себе отчет в том,что профессиональная прическа,макияж -стоят денег. Хочу быть красивой - плачу. Фотографом была однокурсница, сделала мне скидку. Тысячу раз мы потом пожалели. Слава Богу, она дала исходники - они оказались лучше обработанных. А из цветочного оформления был только букет и бутоньерка. И я считаю так, если только 20 тыс на цветы, то тогда только композиция на стол и букет невесты.
   
Ответить с цитированием