Цитата:

| 
					Сообщение от Фотиния  Я подумала - согласна проснуться после Троицы, рассказы о том, как все было, прочла бы в мемуарном жанре, а то футуристические страхи мучают  
...Оказаться в пустыне, где вокруг только песок да камни, тоже было бы успокоительно... | 

Я тоже так хочу!!! 
 Добавлено через 7 минут
Добавлено через 7 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от irink  Очень интересно и красиво.  А чем верба между собой скреплена? | 

Там внутри основа из пластиковой бутылки. А верба и веточки дерена приклеены горячим клеем прямо к основе. Была мысль сначала взять за основу пластиковые пробирки от цимбидиумов или маленькие портбукетницы, но получалась слишком толстая нога - держать не удобно. Пришлось воспользоваться дедовски методом... 
А кисточка (на идею, кстати, натолкнуло фото, выложенное Фотинией, помните, там где кисточки из соломки сплетены) - я просто нанизала пушки вербы на нить с помощью обыкновенной иголки. Когда они молодые и свежесрезанные, то очень легко прокалываются тонкой иглой. Пришила нити плотненько к тонкой атласной ленте и приклеила ее к основе все те же горячим клеем.
Добавлено через 1 минуту
	Цитата:

| 
					Сообщение от Jula  Екатерина, спасибо. Фисташку даже не видела. Попробуем. Дай Вам Бог здоровья. И всем тоже. На всю Страстную. | 

Спаси Господи!!! Фисташку как раз хорошо видно в моей работе к Лазаревой субботе. Там она единственная зелень.
Добавлено через 1 минуту
	Цитата:

| 
					Сообщение от irink  Честное слово, в первый раз.  Нашла в магазине, Оазис, два небольших круга за $1, как раз подходит по диаметру для свечи, вырезала серединку, получилось кольцо,  одела на свечу и украсила цветами.  Минимум затрат средств и времени.  Признаюсь, этот диакон - мой муж (может поэтому старалась     ) | 

5 баллов!!!