Цитата:

| 
					Сообщение от Фотиния  Татима, обманулась. Но, главное, работа хорошая была, а подвергнутая  критическому анализу, она еще и поучительный рабочий материал.
irink , последние четыре фотографии  с пальмой - русская церковь св. равноап. Владимира в Хьюстоне (http://saintprincevladimir.org/rus ), я еще хотела спросить, может Вы знакомы с этим приходом по взаимным паломничествам, их Сестричество Св. Ксении Петербургской очень много усилий полагает на цветочное убранство своего храма. Но решила не спрашивать, подумала успеется еще. Я уже малодушно мечтаю, как бы заснуть сегодня, желательно естественным путем, а проснуться - и чтоб Пасха уже! И все цветы по местам, им положенным  . 
 | 

Фотиния, к сожалению, с этим приходом не знакома.  У нас есть прихожане которые переехали из Далласа, штат Техас.  Надо их спросить.  У нас больше связь с восточным побережьем.  Вы меня натолкнули на идею - попробовать организовать связь с людьми, которые занимаются цветами в храмах в нашей епархии, для начала.
 Я только совсем недавно стала изучать флористику в храме, до этого в нашей церкви украшали цветами просто, как умели, в основном цветами в горшках.  Считалось, что они дольше не вянут.  После того как начала изучать материалы форума и внимательно просматривать фотографии работ, уже не смогу просто поставить горшочки с цветами.  Случайно открыла фотографию с нашей прошлой Пасхи и расстроилась: цветов много, но вид такой как будто кто-то просто выгрузил много цветов вокруг аналоя и все.  Даже не помню сколько мы заказали разных цветов, кажется около 50.  Потом замучились их поливать.  Даже неудобно показывать фото.
Добавлено через 12 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от Екатерина Щербакова  Очень трогательно получилось. Думаю этот праздник надолго запомнится прихожанам вашего храма!Добавлено через 3 минуты 
Спасибо!!!
Добавлено через 5 минут 
Неужели в первый раз делали? Даже не верится...   Очень даже здорово!!! | 

Честное слово, в первый раз.  Нашла в магазине, Оазис, два небольших круга за $1, как раз подходит по диаметру для свечи, вырезала серединку, получилось кольцо,  одела на свечу и украсила цветами.  Минимум затрат средств и времени.  Признаюсь, этот диакон - мой муж (может поэтому старалась 

)