| 

Re: Давайте познакомимся! - 

09.01.2013, 00:30

Здравствуйте ,дорогие форумчане и уважаемые модераторы ! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым , хочу пожелать всем вам счастья , тепла  и любви в доме, много интересной творческой работы и обязательно крепкого здоровья)).                                                                                                          Наконец выдались свободные дни после двух месяцев напряженного новогоднего труда и собралась я, как и многие, выйти из тени где пребывала почти три года. Случайно набрела на форум в поисках информации о новых поставщиках и долго не могла поверить своим глазам. Сама я работаю с цветами с далекого 1997 года, кажется таких динозавров))) на форуме не много.И все это время не в палатках, а в известных московских салонах, как сейчас говорят, премиум класса)).В общем ,помню те времена когда слово флорист звучало гордо  .Жаль большинство моих коллег с работы и знакомых форум даже не читают , точнее не признаются что читают.Именно здесь сложилась общая картина, позволяющая увидеть нынешнюю ситуацию в цветочном бизнесе и флористике не только в Москве ,а по всей России и в других странах, и все из первых рук, можно услышать всех кому это не безразлично.К сожалению показать много своих работ не могу, фотографировала очень редко, всегда казалось что хвалиться нечем, потом будет еще много всего  и лучше.Да и с компом пока не очень дружу, вот вчера научилась отправлять фотографии и на радостях напосылала те, которые были поближе ,уж простите за качество, обязательно исправлюсь.Надеюсь что со временем смогу принести какую то пользу форуму.Спасибо Светлане, Наталье и Олесе за внимание к моим первым постам с ужасными фотами.
 |