Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7332)
N@tk@
новый участник
N@tk@ Отличная репутацияN@tk@ Отличная репутацияN@tk@ Отличная репутацияN@tk@ Отличная репутацияN@tk@ Отличная репутацияN@tk@ Отличная репутацияN@tk@ Отличная репутацияN@tk@ Отличная репутацияN@tk@ Отличная репутацияN@tk@ Отличная репутацияN@tk@ Отличная репутация
 
Добавить в друзья

Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 104 раз(а) в 64 сообщениях
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: Екатеринбург
Рейтинг: 207
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 11.12.2012, 20:08

Сальса (salsa что значит 'соленый') - разновидность соуса, который готовится из смеси овощей или фруктов с добавлением перца чили. Перец чили во много определил своеобразие кухни Южной Америки, Западной и Восточной Африки, Индии и Юго-Восточной Азии. Чтобы приготовить сальсу, к чили - обычно это серрано или халапеньо - добавляют отборные спелые помидоры, предварительно ошкуренные и нарезанные на кусочки, зелень (сельдерей, петрушку, кинзу или мяту), сок лимона, лайма или уксус, а также другие овощи или фрукты, которые указаны в многочисленных рецептах обжигающей
Это рецепт соуса - Сальса. Может отталкиваться от понятий. Что то жгучее и тропическое.
Микс. Перчики маленькие продают в " Метро"
   
Ответить с цитированием