Показать сообщение отдельно
Старый
  (#654)
tatiana-M
новый участник
tatiana-M Отличная репутацияtatiana-M Отличная репутацияtatiana-M Отличная репутацияtatiana-M Отличная репутацияtatiana-M Отличная репутацияtatiana-M Отличная репутацияtatiana-M Отличная репутацияtatiana-M Отличная репутацияtatiana-M Отличная репутация
 
Добавить в друзья

Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 81 раз(а) в 18 сообщениях
Регистрация: 09.02.2011
Возраст: 60
Рейтинг: 182
По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 17.11.2012, 19:59

Цитата:
Сообщение от FLORIST_D Посмотреть сообщение
Ян, а так и получается. Такое ощущение, что Вы ревнуете невест, хотя лично я их у Вас не уводила, и даже не пыталась.
Расскажу Вам историю, как я попала во флористику, чтобы развенчать различные догадки о горячих пирожках, которые, окончив 10-дневные курсы бегут помогать невестам лепить букеты. В 9 классе я окончила курсы флористики 9- месячные, после них меня взяли по знакомству помощником флориста. Через годик меня повысили до флориста, правда только по воскресным дням, и иногда после учебы удавалось работать. Так я проработала в салоне 4 года, с небольшим перерывом порядка 4х месяцев, салон переезжал на другую точку. 1,5 года назад я начала пробовать себя в свадебной флористике. Вот, собственно, и вся история. Что касается "элементарных вопросов", цинерарию в салон к нам никогда ни привозили, на моих складах ее не заказывают, а на рижском была очень давно, не видела в продаже. С анемонами в зимних букетах работала всего 2 раза, температуры были близкие к нулю, а то и плюсовые.
Как корабль назовешь, так он и поплывет.Дай Бог, чтобы вы Даша на самом деле стали флористом с большой буквы, но еще раньше человеком с большой буквы, а может все вместе.
   
Ответить с цитированием