Цитата:
Сообщение от yla
Ну спасибо Онега про " застряла" Вот насмешила... Это я застряла,у которой постояно воруют идеи.. думаю,ни у одного из моих действительно серьезного конкурента не повернется язык так сказать..
Да ,я считаю ,что такой подход ,то есть продажа ,не может называться флористикой - это ничем не отличается от той же Икеи, Оби и тому подобных сервисов..Мало того - это не развитие точно...,а наоборот. И я наблюдала своими глзами закрытие фирм один за другим в Германии,где была нормальная флористика,потому как такая массовка теперь и у вас везде..,да она превалирует ,но это совсем не то что было еще лет 20 назад. Тогда закрыть все школы флористики ,потому как,закончив ее у людей происходит полное разочарование ,и я разговаривала со Штефом Андриансом на эту тему ,ситуация на самом деле во всем в катастрофическая ,идет обесценивание профессии...,она сейчас держится на людях 40- 50 лет,полных энтузиастах своего дела .Дальше что?
|
Юлия не обижайтесь, но в какой теме я не прочитала бы Ваши посты, только и слышно Ваше "Я". Если собрать все Ваши мысли, то приходишь к выводу, что всему малому цветочному бизнесу пора закрыться....... Жаль, что Вы не понимаете, что люди дарят цветы друг другу не только, чтобы удивить, а чтобы сделать приятное другому человеку.А мы должны им в этом помогать и продвигать в "современную" сторону флористики. Насчет кражи идей.........."все мы тут воруем" друг у друга какие-то идеи или просим помощи подкинуть идейку, но при этом стараемся добавить что-то свое в "украденную" идею. Украсть не проблема, а вот повторить. то что украл и показал клиенту как свое................
Вот задача.
Юля не у всех есть такие возможности и клиенты, как у Вас и что нам теперь перейти в другую сферу?
Я считаю что ВСЕ имеет право на жизнь)))