Тема: 8 марта
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#91)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация
 
Аватар для Tisha
 
Добавить в друзья

Сообщений: 912
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Калининград
Возраст: 62
Рейтинг: 439
По умолчанию Re: Продажа тюльпанов с улицы на 8 марта - 04.03.2012, 01:08

Цитата:
Сообщение от V_Ekaterina Посмотреть сообщение
абсолютно в любой работе, в любой отрасли есть очень напряженные периоды и клиенты, которые не знают, что хотят. они не профи, они - клиенты, не забывайте. Ваша работа в том числе и в том, чтобы помочь определиться. и тех специалистов уважаю особенно, которые именно в такие периоды и именно с такими клиентами остаются тактичными и продолжают любить свое дело. Но это лишь мое мнение)
А кто сказал о том, что не любит свое дело? Речь не о работе флориста, а о торговле на 8 марта, а это на 99% не флористика - просто вал, продажа, сопровождаемая чудовищной физической нагрузкой ("напряженный период" - это для тех, кто не видел подсобку цветочного в эту неделю). Если бы люди не любили свою работу, своих клиентов - бросали бы нафиг всю эту бодягу уже 9 марта! Думаю, что временные так и отваливаются от профессии. Остаются здесь надолго и не из-за сумасшедших заработков (300% - смех!). Если не выдерживают тащить свой бизнес- уходят внаем, открывают мастерские, но остаются с цветами.
Почитайте эту тему сначала, я о своем 8 марта очень подробно рассказала и без преувеличений. Через 2 месяца после 8 марта я осталась без компаньонки, она просто не выдержала.


Я - Тиша
   
Ответить с цитированием