Цитата:
Сообщение от giverni
Я занимаюсь флористикой более12 лет,училась у Кондратьевой в ЭФ-Дизайне ещё в 2000г, у Стаса в НИКОЛЬ. Наш форум посещаю давно.Поучаствовать времени не было , но тут не могу не сказать:По поводу 100проф., увидела их табличку на моём доме ,зашла поинтересоваться , что и как. Помещение для заняти 5 кв.м без окон, занятия ведёт, как сказала директор курсов преподаватель с дипломом Согэцоу(Токио), а они у нас все известны,и не знает такую фамилию ни Фомичёва, ни Кильчевская.Ну просто чистый обман.Девочки ,ну что же нам делать со всевозможными курсами флористики,просто дискредитация нашей профессии.Приходит с дипломом -флорист, а элементарно потом приходиться объяснять , что такое точка роста , и учить делать простейшие композиции.Накипело!!!!!!
|
Согласна на все 100. действительно накипело. И штормят они каждый месяц по 15 горе флористов, которые сразу берутся за свадебную флористику, а сами ... Жаль сканер не работает, а то я бы вам скинула фото из свадебного журнала, рекламная страничка одной частной флористки
... жаль девочку невесту, ведь ей с
этим в руках пришлось быть в свой самый главный день... Вот и спрашивается имеют ли право на преподавание такие курсы и почему нет никаких ограничений, аккредитаций или еще чего -нибудь.!!!