Флористика, флорист работа, курсы флористики
 

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Знаменитые и успешные флористы
Забыли пароль?

Знаменитые и успешные флористы Отечественные и зарубежные флористы.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

 
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
Активный участник
активный участник
славянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутация
 
Аватар для славянка
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,092
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Регистрация: 14.12.2009
Адрес: Украина
Рейтинг: 259
По умолчанию Re: Араик Галстян. Кубок мира 2010 в Шанхае. - 06.04.2010, 03:37

Дыня Кивано (антильский огурец, рогатая дыня, ангурия). Кивано, земляк киви, родом из Новой Зеландии. Внешне плод напоминает желто-оранжевый огурец с многочисленными рогами. На самом деле кивано не такой грозный, каким кажется: колючки мягкие, корка неплотная. Лучший способ поедания фрукта — разрезать его пополам и выхл***** зеленую мякоть. Кивано похож на огурец и лимон одновременно — освежает. Он содержит витамины группы РР, а витамина C в нем хоть отбавляй.
Средний вес плода 300 г, средняя длина 12 см. Плоды необычайно декоративны и могут применяться для создания оригинальных композиций и даже в качестве елочных украшений.

А вот рецепт из кивано http://www.koolinar.ru/recipe/view/71490

И ещё интнресное описание из инета.
Познакомившись с кивано поближе, я никакого сходства ни с киви, ни с огурцом в нем не обнаружила, как, впрочем, и любого другого вкуса. Но внешность! Любая часть кивано годится для декора. Покупать надо плод, спелости не достигший (все равно ведь не есть). Тогда кожура его будет достаточно твердой, с не обломанными еще зеленоватыми шипами. Срезав верхушку и аккуратно вычистив кивано изнутри, можно превратить его в экстравагантный стакан для фруктового салата или коктейля. А можно разрезать плод вдоль: получится два углубленных
продолговатых блюдца, устойчивость которым придают собственные шипы. Накладывай что хочешь. Внутри кивано устроено наподобие сот, в каждой ячейке - своя изумрудно-зеленая капля-капсула. Если
осторожно разрезать плод на крупные части, так, чтобы не упустить капли из ячеек, то такими переливающимися дольками можно оформить любой десерт. Можно для украшения использовать только сами капли-капсулы, "разбрызгав" их по поверхности торта или добавив в бокал с прозрачным коктейлем, где они будут свободно плавать"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1frukt.jpg
Просмотров: 221
Размер:	26.9 Кб
ID:	36071   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_3dee_ff9a69a3_L.jpeg
Просмотров: 205
Размер:	86.8 Кб
ID:	36072   Нажмите на изображение для увеличения
Название: kivano1.jpg
Просмотров: 172
Размер:	49.3 Кб
ID:	36073   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_19db0_fe7a5e29_-1-L.jpeg
Просмотров: 198
Размер:	56.1 Кб
ID:	36074  
   
Ответить с цитированием
 

Метки
араик галстян


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клаус Вагенер,Араик Галстян.Мастер-класс "Рождество.Новый Год" 28.10.2009 ksaNNa Архив событий 2009 год 14 06.11.2009 17:09


Soundbox - best music videos



© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru