Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Все о профессии флорист
Забыли пароль?

Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 836
По умолчанию Re: А как вы пришли во флористику??? - 29.04.2013, 12:15

А вот скажите ,Жасминка ,,вам я посмотрела 28 лет,ведь профессия врач- это очень серьезная и ответственная профессия,я поняла бы если вам было еще 20- 22 года..,но отучится наверное институте ,отдать этому кучу времени на практике,что вы думали раньше?Неужели вы не задавали себе вопрос,почему вы решили ,что делать букеты ,как вам кажется вам понравится больше? Это профессия не менее тяжелая ,чем врач я вам скажу ..,и скажу ,что по- статистике отучившись на курсах и даже чуть проработав флористами, в этой профессии остаются надолго только 5% людей. Вы думаете почему?

Старый
  (#2)
новый участник
Iren Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 164
По умолчанию Re: А как вы пришли во флористику??? - 29.04.2013, 15:56

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
А вот скажите ,Жасминка ,,вам я посмотрела 28 лет,ведь профессия врач- это очень серьезная и ответственная профессия,я поняла бы если вам было еще 20- 22 года..,но отучится наверное институте ,отдать этому кучу времени на практике,что вы думали раньше?Неужели вы не задавали себе вопрос,почему вы решили ,что делать букеты ,как вам кажется вам понравится больше? Это профессия не менее тяжелая ,чем врач я вам скажу ..,и скажу ,что по- статистике отучившись на курсах и даже чуть проработав флористами, в этой профессии остаются надолго только 5% людей. Вы думаете почему?
Я тоже по специальности врач-тарапевт, работала и на Скорой и в поликлинике.
Но флористика- это болезнь, от которой нет излечения
PS. Пришла во флористику в 40 лет.

Старый
  (#3)
новый участник
Жасминка Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: А как вы пришли во флористику??? - 06.05.2013, 09:48

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Я не планирую бросать медицину, а хочу заняться параллельно новым увлечением. Все профессии сложны, если им отдаваться полностью и с душой. Но разве человек не должен развиваться разносторонне? Мне хочется освоить азы и этой специальности

Старый
  (#4)
активный участник
Елена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутацияЕлена-к Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 256
По умолчанию Re: А как вы пришли во флористику??? - 09.05.2013, 02:04

Цитата:
Сообщение от Жасминка Посмотреть сообщение
Я не планирую бросать медицину, а хочу заняться параллельно новым увлечением. Все профессии сложны, если им отдаваться полностью и с душой. Но разве человек не должен развиваться разносторонне? Мне хочется освоить азы и этой специальности
А я понимаю вас, я тоже медработник. Порой когда находишься целый день с больными, слушаешь их проблемы и т.д, то невольно хочется переключиться на что-то другое. А цветы это мир прекрасного, и когда с ними работаешь, то полностью отключаешься от реальности. И получаешь положительные эмоции, что очень важно для здоровья. А лучший отдых это смена деятельности. Я не имею в ввиду о профессиональной работе с цветами, например оформление свадеб и т.д. и там стрессы испытываешь .

Ответ