|
|
|
|
|
|||||||
| Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 836
|
А вот скажите ,Жасминка ,,вам я посмотрела 28 лет,ведь профессия врач- это очень серьезная и ответственная профессия,я поняла бы если вам было еще 20- 22 года..,но отучится наверное институте ,отдать этому кучу времени на практике,что вы думали раньше?Неужели вы не задавали себе вопрос,почему вы решили ,что делать букеты ,как вам кажется вам понравится больше? Это профессия не менее тяжелая ,чем врач я вам скажу ..,и скажу ,что по- статистике отучившись на курсах и даже чуть проработав флористами, в этой профессии остаются надолго только 5% людей. Вы думаете почему?
|
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 50
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 164
|
Цитата:
Но флористика- это болезнь, от которой нет излечения ![]() PS. Пришла во флористику в 40 лет. |
|
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 158
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 256
|
А я понимаю вас, я тоже медработник. Порой когда находишься целый день с больными, слушаешь их проблемы и т.д, то невольно хочется переключиться на что-то другое. А цветы это мир прекрасного, и когда с ними работаешь, то полностью отключаешься от реальности. И получаешь положительные эмоции, что очень важно для здоровья. А лучший отдых это смена деятельности. Я не имею в ввиду о профессиональной работе с цветами, например оформление свадеб и т.д. и там стрессы испытываешь .
|
|
|
|
![]() |
|
|