|
|
|
|
|
|||||||
| Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Гость
|
Елена, очень интересно, спасибо!
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 277
|
Отрывок из книги Андрея Парабеллума "Бизнес и ЖЖизнь 3. Нелегкое падение вверх ". (Один из моих любимых авторов). " Если человек считает, что его успехи – заслуга только его самого, а неудачи – вина партнеров, государства, школы, семьи, родителей, босса, работников, клиентов и загадочной «черной полосы» - это однозначно будет продолжать притягивать к нему неудачи. И самое интересное, такое поведение – результат защитной реакции подсознания для того, чтобы можно было дальше спокойно и счастливо существовать жизнью растения. Гораздо проще сказать себе «Жизнь ко мне несправедлива», чем «Я виноват в том, что что-то не учел и в этот раз.» Гораздо проще сказать себе «Ну мне опять не везет», чем «Я сглупил» или «Я накосячил». Гораздо проще. Но, к сожалению, этот путь Вам не поможет двигаться вперед. Попробуйте заменить в описании своей жизни пассивный залог («со мной происходит») на активный («я делаю»). И Вы увидите, насколько ярче станет Ваша жизнь". Самое трудное, это самому принимать решения и нести ответственность за их последствия.
![]() |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 792
|
http://www.adme.ru/articles/reklama-...-stoit-462505/
Это очень хорошо, когда ты успеваешь остановиться и осознать и еще есть время поменять свою жизнь. ![]() |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 542
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 774
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| психология общения |
|
|