|
|
|
|
Все о профессии флорист Обо всем, что должен знать человек, выбирающий профессию флорист. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
|
![]() Цитата:
Florist- ETO PRODAVEZ ZVETOV! Dizajnerstvo vo floristike ne bolee chem krasivoe slovo...dekorator sootvetstvyet dejstvitelnosti! Ja gorzhys svoej professiej, ne zavisimo ot togo chto ona rabochaja! I y menya est lichnie ambizii dostignyt bolshego v moej professii florista....no mne dostatochno tex znanij chto ja polychila tyt v Evrope chto bi rabotat floristom, otkrit svoe delo i imet vozmozhnost lichno razvivavtsya i delitsya s VAMI! Kak i vo vsex institytax , vse vse nachinayut s nylya! Shit, rezat, chertit...azi vse znayut eche so shkoli! Eto izvestno ne tolko mne! Ja govorila o vrachax vishe! Florist - eto prezhde vsego prodavez zvetov! Ne nado meshat vse vmeste....i obobchat.....! Ny koli Visshee FLORISTICHESKOE tak aktyalno sredi floristov Rossii to vidimo nado Akademii otkrivatsya bistree ! Floristi foruma imeyut yzhe massy diplomov o Visshem obrazovanii....a idyt rabotat floristami....to est torgovat zvetami! Kuda proche....ychenie vo floristike! Ja poslednij raz tyt otpisalas...po moemy ja razgovarivayu s forumom na nedoponimanii ot togo, chto pochti nikto ne ponimaet chto FLORIST-ETO PRODAVEZ ZVETOV PREZHDE VSEGO!! Rassyzhdenie o dizajnerstve i visshem vo floristike mozhet prodolzhatsya dalshe! Vsem ydachi i SPASIBO za vnimanie! florist Onega |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1652
|
![]() Для продавца в магазине, вполне возможно, достаточно получить квалификацию флориста или мастера-флориста, это уже очень хорошо. Но для разработки больших мероприятий требуется очень многое сверх того. В журнале Цветы был снимок чертежа Томаса де Брюна для бала роз... или в Альден Бизене - чертежи Роберта Кунэ для какого-то другого мероприятия... Это уровень инженера-конструктора,архитектора, никак не меньше. Или отдельно его нанимать каждый раз, когда хочется что-то спроектировать? В этом, кстати, один из секретов успеха Оста... Он сам себе и конструктор и архитектор...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
![]() |
Метки |
вопросы новичков, нгф, обучение флористике, профессия, специфика, флорист |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по свадебной флористике | zasminchik | Свадебная флористика | 4122 | 27.09.2018 00:51 |
Вопросы новичков. | СветланаL | Свадебная флористика | 1082 | 15.03.2018 16:01 |
Вопросы по материалам и инструментам | Svink@ | Материалы и инструменты | 95 | 16.12.2017 14:23 |
7ЦВЕТОВ-Москва (Горшечные растения) Вопросы и ответы | yla | Книга жалоб | 20 | 08.01.2014 10:48 |
Что такое профессия - флорист или взгляд изнутри (для новичков)) | yla | Все о профессии флорист | 55 | 10.10.2013 00:05 |