Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Титаны флористики
Забыли пароль?

Титаны флористики Лучшие отечественные и зарубежные мастера флористы.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
участник
natasv Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Gregor Lersch - 18.02.2011, 02:19

Грегор Лерш потрясающий дяденька. Талантище огромный и к тому же прекрасный педагог. После его семинара в Москве как-то захотелось бежать зарабатывать деньги на летнюю поездку в Германию. Отдельное спасибо девочкам из Примаверы. Каркасы для работ они делали и это было достойно. Удивляет только гробовое молчание столичного флористического сообщества. Или мы разучились радоваться за коллег?.

Старый
  (#2)
активный участник
chuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 280
По умолчанию Re: Gregor Lersch - 19.02.2011, 20:55

Как жаль,что не попала на семинар!Обоянию и силе магнитизма Грегора нет предела.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Gregor Lersch   www.floristic.ru - Флористика. Gregor Lersch  

Старый
  (#3)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 788
По умолчанию Re: Gregor Lersch - 19.02.2011, 23:02

Ой ей ей!!! Чуть не пропустила....спасибо за фото...лучше один раз увидеть, как говориться! Надо как -нить все же время найти на такой мастер-класс!

Старый
  (#4)
активный участник
chuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Gregor Lersch - 19.02.2011, 23:37

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Ой ей ей!!! Чуть не пропустила....спасибо за фото...лучше один раз увидеть, как говориться! Надо как -нить все же время найти на такой мастер-класс!
Ой Онега!Мне грех жаловаться,я только в сентябре была у Грегора на семинаре в Италии.Но чтобы вырваться даже на недельку нужны и средства, и время.
За эту работу хвалил,было приятно до мурашек.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Gregor Lersch  

Старый
  (#5)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 788
По умолчанию Re: Gregor Lersch - 20.02.2011, 00:47

Цитата:
Сообщение от chuck Посмотреть сообщение
Ой Онега!Мне грех жаловаться,я только в сентябре была у Грегора на семинаре в Италии.Но чтобы вырваться даже на недельку нужны и средства, и время.
За эту работу хвалил,было приятно до мурашек.
Люди в Италию к Лершу ездят....оболдеть! Во дает! Мне честно сказать в моей стране не хватает "размаха"....вот живу на хуторе....народу 25 тыс во всей округе....ну где тут размахнешься......в России и спрос другой и обьемы....так хочеться сотворить чего....а подумать , так работа и состоит из этих "маленьких" будней...когда по крохе ....!
P.S.
Букет действительно достоин похвалы....! Может ещё чем похвастаешь?

Старый
  (#6)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Gregor Lersch - 20.02.2011, 18:45

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Люди в Италию к Лершу ездят....оболдеть! Во дает! Мне честно сказать в моей стране не хватает "размаха"....вот живу на хуторе....народу 25 тыс во всей округе....ну где тут размахнешься......в России и спрос другой и обьемы....так хочеться сотворить чего....а подумать , так работа и состоит из этих "маленьких" будней...когда по крохе ....!
P.S.
Букет действительно достоин похвалы....! Может ещё чем похвастаешь?
Дорогая Онега,эта поездка ,что глоток свежего воздуха.Я подсела на наркотик(в жизни настоящий не пробовала),а от учёбы испытываю несравненный кайф.
Не скажу что полученные знания вовсю воплощаю в коммерческой флористике,но они бродят во мне ,как хорошая гремучая смесь.Лерш заражает своим талантом,трудолюбием.Его талант художника(в высоком понимании )безмерен.На Fasebooke он часто пишет заметки,эссе.Почитайте.Седовласый романтик,который перемещается по миру как реактивный самолёт.Гваделупа,Япония,Италия,Франция,Россия.... И пишет в заметке о синей петунии ,которая пробилась сквозь асфальт.Круто!
Наверно я влюбилась.....

Ответ

Метки
gregor lersch, грегор лерш