|
|
|
|
Титаны флористики Лучшие отечественные и зарубежные мастера флористы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 648
Поблагодарили 39 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 293
|
![]() Цитата:
Например, на Цветах2008 я познакомился с Жанной Семеновой. Она не учавствовала в Чемпионате в этом году, т.к. открыла свою школу флористики "зеленая симфония" и полностью поглащена этим проектом. Ее можно искренне поздравить в том числе и с тем, что ее работы отметило авторитетнейшее издание как Международный ежегодник "Floral Art". В прошлом году она завоевала Бронзовую награду, а в этом году -ЗОЛОТУЮ!!!! Лично я считаю, что это немалый и показательный вклад для демонстрации нашей страны на мировой флористической сцене... Я горусь отечественными достижениями! А ВЫ? На страницах форума мне встречалось мнение, что о флористах и об их деятельности в нашей стране мало слышно, наверно, это зависит и от самих флористов в большей степени. Хотя их начинания должны быть поддержаны и нами, чтобы в дальнейшем можно было развивать тематику, хотя бы на просторах интернета... Если не ошибаюсь, то в одном из свои интерьвью Daniel Ost высоко оценил потенциал отечечественных флористов... То ли еще будет!;) |
|
Метки |
life3, max van de sluis, per benjamin, tomas de bruyne, лайф 3 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Голландская роза от Российского производителя "Новая Голландия" | Bobrusha | Поставщики цветов и товаров для флористики | 2 | 17.11.2016 12:18 |
Осторожно!!! Новая Голландия нечестно зарабатывает деньги! | rozi | Книга жалоб | 3 | 08.11.2016 11:05 |
Швеция и ее флористы.....!!! | Onega | Мировая флористика | 90 | 09.11.2012 22:30 |