Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Титаны флористики
Забыли пароль?

Титаны флористики Лучшие отечественные и зарубежные мастера флористы.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Ursula Wegener - 29.06.2011, 00:11

Народ, спасибо огромное за отзывы! Как надоест - вы маякните, меня несет неподеццки... Перебираю фотографии - самой себе завидовать начинаю...
Значит так - Ученические работы второго дня. Напоминаю - это декоратив в вегетативном стиле. Формулировка в принципе не совсем верная. Стиль должен быть либо декоративным, либо вегетативным (есть еще один или два - в зависимости от школы преподавания), но в детали сильно углубляться не будем. Итак, представленные работы - попытка сделать декоративную работу в вегетативном стиле. Композиции в вазе или корзине...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Ursula Wegener   www.floristic.ru - Флористика. Ursula Wegener   www.floristic.ru - Флористика. Ursula Wegener   www.floristic.ru - Флористика. Ursula Wegener   www.floristic.ru - Флористика. Ursula Wegener  

www.floristic.ru - Флористика. Ursula Wegener  

Старый
  (#2)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Ursula Wegener - 29.06.2011, 00:19

И отдельно хочу показать "ученическую работу". В Эф-диайне Нина Викторовна преподает основы композиции.. И, хотя в раборах букетов участвовала наравне со всеми, уровень виден сразу...Она очень умный, добрый и какой-то ироничный преподаватель. И обладает офигенной способностью давать четкие и понятные формулировки сложных вещей... Вот ее вазочка... Вторая фотография - чтоб масштаб работы был виден..
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Ursula Wegener   www.floristic.ru - Флористика. Ursula Wegener  

Старый
  (#3)
новый участник
Airy Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 135
По умолчанию Re: Ursula Wegener - 29.06.2011, 00:37

Просто чудесная - четвёртая в верхнем ряду!
И букетик Нины Викторовны - прелесть. Вроде бы так просто, но как красиво.

Старый
  (#4)
Ожидает подтверждения

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Ursula Wegener - 30.06.2011, 00:13

Ну и давайте расскажу об окончании этого дня - хоть оно к флористике и не имеет отношения...А после учебы часиков в 7 вечера нас повезли в городок с непроизносимым названием - славно, что я догадалась сфотографировать туристическую схему у входа, а то бы так и не узнала, где оставила кусочек своего сердца...
Тут надо сделать паузу и томным голосом молодой Дорониной с предыханием спросить "А любите ли вы Макса Фрая? Нет, любите ли вы его так, как люблю его я???" Ну и далее по тексту... Так вот, Фрая я люблю, перечитываю, некоторых героев знаю, как родных... В общем, сначала мне просто понравился вид, потом - понравилось больше и больше, а потом я судорожно начала звонить мужу и пугать местных жителей криками "Саш, да я же в ЭХО!" Это в этом городе каждый житель - колдун и каждый второй - Великий Магистр... Кстати, какую-то ведьму я тут же встретила, и решила, что в старости буду сидеть так же - с морщинами, крашеной челкой и бокалом пива встречать доброжелательной улыбкой новеньких....
Уезжать не хотелось физически, аж сердце защемило... Пришлось найти место силы и пообещать, что вернусь обязательно... И пленных приведу...
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Ursula Wegener   www.floristic.ru - Флористика. Ursula Wegener   www.floristic.ru - Флористика. Ursula Wegener   www.floristic.ru - Флористика. Ursula Wegener  

Ответ

Метки
ursula wegener, урсула вегенер