|
|
|
|
Титаны флористики Лучшие отечественные и зарубежные мастера флористы. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Вот это пока безымянные ученические работы:
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
|
![]() Эта работа Елены Антипиной. Гуру из Вологды. Изумительный по энергетике человек, ну про нее расскажу отдельно. Знаю одно - ужжжасно рада была познакомиться...
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
|
![]() У меня с ней, кстати, совершенно удивительная встреча получилась. Мы примерно с год назад подорвались с мужем в Вологду съездить. Ну просто так, благо всего 800 км от Москвы. Дочку пристегнули - и рванули красоты севера смотреть. Кстати, действительно есть чего смотреть - еще поедем обязательно. Ну да ни о том речь. Пошли перед отъездом смотреть вологодский Кремль.. А там - мама дорогая - ангелы... И Такие, и сякие. И из бересты, и из веток. И скамейки, и шуты... Я вся в экстазе просто бегала - всех за руки теребила и делилась радостью, как сама такое чудо сотворила.. И ФБ естественно, немного выложила - из тех фото, что получились. Оценок положительных наслушалась опять же..
![]() ![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
|
![]() Ну и моя работа - как без нее? Я сначала другую делала - композицию в вазе, сейчас покажу и второй этап, а это уже время осталось - думаю, материала - хоть ложкой ешь, чтоб не сваять чего? Благо, у Урсулы в мастерской сухоцветов - море. Она, как истинный флорист, старается ничего не выкидывать. Так получилась такая композишка из высохших растений в качестве каркаса и соцветий шиповника и плети пасифлоры.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
ursula wegener, урсула вегенер |
|
|