![]() |
Re: Preston Bailey
Вложений: 3
Оформление стола.....))))):rolleyes: Как вам "кастрик" на 2-м фото?
|
Цитата:
|
а я только прикинула,как они все эти основы под тарелки выкладывали...Какая у него,интересно,команда...Должно быть много народа с БА-А-АЛЬШИМ терпением...
|
Вложений: 6
А вот так выглядит мастерская Престона Бейли в Нью-Йорке :) Так сказать, behind the scenes!
|
Вложений: 2
По-моему, у Престона Бэйли ещё и с чувством юмора всё в порядке ))) посмотрите на пригласительные для его вечеринок: Panamian Style - пригласительный на празднование его дня рождения (повнимательней рассмотрите само приглашение!.. прошу прощения за качество картинки, но уж какая есть) и Preston Bailey's Inspirations - пригласительный на презентацию его книги, вышедшей в 2006 году.
|
Вложений: 5
А вот ещё несколько фото......)))
|
Смично:D
Действительно, с самоиронией у человека все в порядке! |
О да! Чувство юмора - великая вещь!
А как к тому ж сложён, потрясающая фигура! Талантлив во всем и даже в этом! Обожаю:p Кстати в мастерской на одной из фоток и команду видно...восточные люди...надеюсь что японцы... |
Вложений: 7
Недавние оформления Маэстро.......)))
|
Бюджет должно быть немаленький. Интересно, для кого эти оформления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всегда вызывает интерес. А такая ваза, как на картинке устойчиво стоит на столе с таким большим объемом цветов и с небольшой "ножкой"? В нее надо наливать воду для утяжеления ? Или это без оазиса ? |
Мля-я-я-я-а-а-а! Розовые фаленопсисы с голубой гортензией-вау-у-у-у!!! Всё, я умер(ну, в смысле, "не дождётесь"). "Ужись, как кошмай!" - говорила моя маленькая дочь, когда была чем-то красивым сражена наповал. Очень красиво! Абсолютно неприемлемо для стола с русскими кушаньями и количествами блюд, тарелок, блюдечек, вазочек, салатиков-малатиков и пр. пр. Разве можно пить водочку(в наших количествах) и кушать, к примеру, поросёнка,сидя за такими столами? Не зна...Так бы сидел и смотрел...)))
|
Сергей, Болонка!
Спасибище! Грандиозно красиво и ошеломляюще... Масштабы поражают до глубины души...Слов катастрофически не хватает... Таня |
Цитата:
|
Цитата:
Да, такие композиции невозможны на наших славянских застольях!:D ;) |
Цитата:
|
"А куда мы будем кидать кости?" (С)
От того же поросенка. |