Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Мария Жуйкова Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы. - 21.01.2014, 12:47

Вы меня неправильно поняли. Я не считаю себя состоявшимся флористом. Более того, считаю, что это понятие ко мне вообще малоприменимо. Я - продавец кассир. Пока не более того.

Старый
  (#2)
новый участник
федор Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 28 сообщениях
Рейтинг: 112
По умолчанию Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы. - 21.01.2014, 13:24

Можно и я в вставлю пять копеек. У нас тоже почти так же но за 5 лет почти ушли в прошлое все километры целована. Появилась абака кое где даже фетр. И все эти изменения произошли за 5 лет не все так быстра как хоца. Мне кажется нужно дать право выбора. Люди не глупы они очень быстро понимают вот это беее а это даже ничего. Пусть не за день не за месяц но понимают. Я как то делал оформление одной розы скелетезированными листьями и атласной лентой так народ был в шоке что так можно так бывает и главное это доступно. Лента из атласа дороже чем пластиковая. Но и возможности у нее огромные, цветовая гамма и мягкий блеск атласа, не подделать пластиком. Если людям показать что то новое, красивое и главное доступное выбор будет в пользу новинки. А если покупатель нечего не видел так ему и роза в уголке с 7 пласт лентами будет красива.

Добавлено через 4 минуты
И по поводу убеждения это мертвая идея. Люди не знают чего они хотят. Их выбор это их знания. Это то что они видели. А если они не чего не видели да со вкусом все совсем плохо. То и хотят уровень бреда, не более

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый
  (#3)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Плохие и непрофессиональные флористические работы. - 21.01.2014, 14:09

Мария, простите и меня. Я как раз понимаю, и очень уважаю людей, что учатся, ищут и опять учатся... . А что касается этой книги - хочу встать на ее защиту. Во-первых, ей уже свыше 10 лет и что-то просто вышло из моды. И у неё ужасная полиграфия - жуткая бумага, невнятная печать и не все фотографии хороши. Да, рекомендовать в качестве свадебного букета, букет из одуванчиков на портбукетнице я бы точно не стала. Но! В книге даны основные рекомендации по работе с портручкой, по технике крепления цветов и листьев, есть основные советы по форме. И мне очень понравились букеты Кондратьевой - они сложные, но очень интересные...
Если интересно мое мнение, то первую книгу, что надо купить - это "Основы флористического мастерства". Она - дорогая. Но стоит каждой потраченной на нее копейки. Это Учебник.
Ну, как-то так..

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
критика работ