![]() |
Re: Дрель как флористический инструмент
Спасибо ))
Цитата:
|
Ага,про провод согласна. А дрель я специально такую нашла,которая крутится,как будто забыла,что она собиралась что-то делать... на низких оборотах,разумеется - регулировка с нуля практически. Поэтому и спросила - думала,может мне и шуруповерт еще прикупить придется... :)Теперь поняла.
|
Ну, мои инструменты не для флористики покупались, а для ремонта квартиры 4 года назад. Об этом никто не задумывался тогда )))
|
Наташа, какая красота!!! Какая же ты УМНИЦА!!! Если будут нужны помощники...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Bolonka, отличная находка!!!! Красота!!!!!!
|
Красота, а работы!
|
Молодец!!!
|
http://www.youtube.com/watch?v=2P5_JtdV0So Мастер-класс от Пима.
|
Хочу дрель на 8 марта!!
|
Цитата:
:bu: |
Супер! Спасибо, Алён!
|
Вложений: 1
Начитавшись данной темы и посмотревши видео, почувствовала непреодолимую чесотку в руках поэксперементировать с нитками и шуруповёртом. Купила немного проволоки, нашла нитки и сделала как показано в клипе. Завтра возьму это всё на работу и посмотрю, чем закончится мой эксперимент. :cc:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, я когда-то еще и по-настоящему посетовала, что все духи, да духи, а вот дрель подарить никто не додумается...На меня обиделись. ))))
|
А мне муж на НГ фен подарил- таки, довела я его. Зато вчера даже открытки не купил. Редиска (((
|
Мне легче, я даже не заикаюсь про инструмент , потому как если стоит только заикнуться , муж тут же берет на заметку и в первую же свободную минуту "ты не забыла, что тебе нужен.....!!!!! ну и так далее, что он уже знает что мне надо, где это купить и сколько это стоит ...обязательно "найдет выгодную цену"....у нас вообще сейчас фишка, есть услуга в мобсети....задаешь вопрос по поиску "нужного товара" и тебе выдают самые выгодные цены по всем сетевым магазинам..и интернетпродажам..! Я в таких дебрях ни бум-бум...но прицепом с мужем покупки делаю " выгодные" , благо есть такие гуру в этих делах как мой муж!
P.S. То что я получила вчера в подарок .....привело меня в дикий восторг....расскажу только любопытным по секрету в личку!!!!)))) |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru