![]() |
Re: Дрель как флористический инструмент
Наташ, очень красиво!!!! Пронзительно, нежно!!! Здорово!
|
Захвалили... Спасибо!
Славянка, ну прямо растрогала... ))) А критика будет? На самом деле, последние две картинки- дерево и букет- это уже чисто мой креатив "для души". В воскресение, приехав разбирать ресторан, увидела, что заказчики почти ничего не забрали и из оставшихся "дред" и цветов соорудила вот это. Невеста выбрала более стандартный букет из белых фаленопсисов, а хотелось сделать что- то в тему. Критикните, а? Мне кажется, такими деревцами вполне можно было украсить столы гостей или стол для подарков. Ой, а стол для подарков какой им сделали- я чуть не упала. Ща выложу. Это убийство пасатижами. Ржавыми. |
Вот:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4906/...56770c56_L.jpg Вы можете такое представить себе? И это не смотря на то, что я сказала, что оформлю стол или сундучек для денег в подарок и показала вот эту фотку... http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/...9a5b8461_L.jpg Хорошо хоть, что этот кошмар стоял в сторонке... |
в лягушку больше денег войдет:D
|
Какая красота!....
я для оформлении машины..колечки наматывала всю ночь...ужас!... а тут бац и готово!!! Спасибо за отличную подсказку!!!! |
Цитата:
|
katja - это точно..про строительный магазин.
|
Цитата:
|
Про лягушку вообще не знаю что сказать :D
|
Стильненько, с душой !
|
Спасибо )))
|
Ой! Как я это сразу не увидела! Супер! Супер! Супер!
|
Наташ! Очень здорово, так нежно зал оформлен! Букет видела в живую, поэтому молчу. Но как мои "бриллианты" смотрятся супер...:))
|
Да, брильянты меня и саму пропёрли. Конечно, лучше чем акрил!
Спасибо )) |
|
очень красиво и вдохновляет, руки чешутся сделать такой ...
|
Цитата:
|
Наташа, очень красиво!
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, какую дрель лучше купить? Мощность, размер, функции. У кого какие дрели и что в них хорошо, а что не очень. Планирую сделать себе подарок на Новый год. |
Обязательно чтобы скорость регулировалась в зависимости от силы нажатия на кнопку. Лучше с самозажимающимся патроном. Хорошо, если это будет шуруповёрт, который может работать как от сети, так и от батареи. Только я не знаю, бывает ли такое ;)
|
Цитата:
Вот моя и с фото....отличный аппарат! |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru