|
|
|
|
|
|||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 806
Поблагодарили 53 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 356
|
Украшение на скамейку от Susan Overton-Ayala, AIFD
![]() "Я думаю, свадьба работа является одной из наиболее сложных областей для флористов. Создание образцов может занять много времени. Но свадьбы дают также огромные возможности для флористов, чтобы действительно показать свое творчество и выразить индивидуальный стиль невесты ", говорит Сьюзан. "Для этого проекта я хотела бы попробовать новую идею на старом стандарте для свадьбы - держатель для скамьи. Использовала конус STYROFOAM ®, завернутый в ткань", продолжала Сьюзен. Необходимые материалы: STYROFOAM® cone* 12"- конус 12 Ткани и ленты дополнительных цветов LOMEY® Pew Holder* Large -Большойдержатель для скамьи OASIS® Hot Melt Glue Клей Булавки Цветы и листва Белые лилии Белые розы Розовые тюльпаны Розовая гортензия Плющ Процесс: 1. Для конуса вырезать по размеру ткань и заколоть края булавками. 2. Начиная сверху, заплетите конус лентой и заколите спереди булавками. 3. Замочите держатель для скамьи, пока пена полностью насыщены (около 1 минуты) и добавьте цветы. 4. Прикрепите конус с к держателю с помощью горячего клея. |
|
|
|
| Метки |
| видеоурок, мастер-класс, пошаговые мк |
|
|