Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1651
По умолчанию Re: Спиральный букет - 02.06.2010, 23:02

Да всегда пожалуйста. Вспомнила,как лет ...десять тому назад,может быть даже чуть больше моей подруге прислали букет из тогдашней новинки - оранжевой Мильвы. Поскольку букет был от семьи сестры,особо не кокетничали,роз послали по количеству прожитых...что-то около 50. Делали в иагазине Zer4U. Я помню как я ,тогда еще не очень уверенная в том,что осведомлена одо всех новинках в новом для меня мире, рассматривала букет ,где все - абсолютно все розы - стояли на разных уровнях - и думала,что может быть,какую-то новую форму спиральных букетов изобрели,а я не знаю - типа поверхность зубчиками,горками,холмиками... Потом поняла,что просто у них так получилось,ну не встали розы в один уровень... бывает...

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#2)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 594
По умолчанию Re: Спиральный букет - 09.07.2010, 22:39

http://video.mail.ru/mail/floristfl/1370/1510.html

Старый
  (#3)
Про-про
активный участник
kpuchko Хорошая репутацияkpuchko Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 163
По умолчанию Re: Спиральный букет - 10.07.2010, 01:03

Я, одно время, часто букеты из 50 шт. роз делела. Все закончилось больной спиной:( Спирали училась сама по фото, книгам, видеороликам. А потом много практики, ощущение "как надо" скоро пришло. Тренировалась на всем: карандаши, ветки, цветы. После масштабных работ переходить на спираль из 5-7 цветов было засадой.

Один алмаз шлифует дугой - это общение между талантливым учеником и талантливым учителем.
 Отправить сообщение для kpuchko с помощью ICQ Отправить сообщение для kpuchko с помощью Skype™ 
Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 451
По умолчанию Re: Спиральный букет - 18.07.2010, 20:14

Цитата:
Сообщение от kpuchko Посмотреть сообщение
Я, одно время, часто букеты из 50 шт. роз делела. Все закончилось больной спиной:( Спирали училась сама по фото, книгам, видеороликам. А потом много практики, ощущение "как надо" скоро пришло. Тренировалась на всем: карандаши, ветки, цветы. После масштабных работ переходить на спираль из 5-7 цветов было засадой.
Здесь всего 15 роз, тоже не много. На карандашах тренироваться не очень удобно. Я все больше на веточках и еще на полевых цветах хорошо получается. Я, пока с собакой гуляю - собираю цветы и складываю - сначала по 1 цветочку, а по краю уже просто пучками. В "летней" теме выкладывала букетики, которые мы с подругой в полях насобирали.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Спиральный букет   www.floristic.ru - Флористика. Спиральный букет  

Ответ

Метки
спираль, спиральный букет