|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 18
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 113
|
![]() Осенняя тематика: композиция в корзине для пикника "Осенние дары". Рябинка, дубовые листья, колоски, урожай... Золотая осень!
![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 453
|
![]() Корзины-корзинки-корзиночки!
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Трудись и учись!
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 227
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 151
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
(#4)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 24
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 107
|
![]() Добавлено через 11 минут Хотела фото скинуть, ну что-то не пойму как . Они у меня на телефоне в основном. Вот хотела спросить почему у меня корзина развалилась, там было около 70 роз, на 2 оазисах. Может угол наклона я неправильно взяла? В общем на 2 части от тяжести развалилась, правда ее много переставляли.На 3 день рассыпалась. Добавлено через 27 минут Добавлено через 57 минут А эта выдержала все)) Но хочется ваше мнение услышать. Кажется что-то не так( Все корзинки продались, однако мнение специалистов мне очень важно Добавлено через 45 секунд |
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 275
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Друзья, подскажите пожалуйста мои ошибки, очень хочется ваше мнение услышать
![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 231
Поблагодарили 275 раз(а) в 73 сообщениях
Рейтинг: 206
|
![]() Мой скромный вклад в тему. делала таких 30 штук . Корпоративный заказ на 8 марта.
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 109
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
Фото 1 - моему взгляду здесь мешает лишь каемка из листов робелини, они,мне кажется, "простят" благородные розы. Фото 3- Расположение роз рядами по цвету.Мне кажется не лучший вариант цветокомпозиции) И еще здесь потерялась ценность орхидеи, как-то она тут совсем не то впечатление производит,какое должна) фото 4- Синие розы... ![]() фото 6- Розы все теми же рядами) Но здесь, наверное,если уж хочется рядами, можно было бы попробовать взять за идею градиентную заливку, ну то есть расположить от белого к красному с плавными переходами между тонами) фото 7 Каемка из аспидистры,мне кажется, не нужна.А вообще сочетание розы такого оттенка, гипсофилы и белой кустовой хризантемки, возвращает в 90е, когда вообще ничего другого не было и такое сочетание оскомину уже набило) фото 8 - Антуриум-крупными округлыми формами по краям композиции, думаю не нужно так. И герберы так же правильным треугольником прямо по центру мешаются, только на них взгляд и падает. Надеюсь кто-то еще разберет "по полочкам" работы, чтобы уж послушать мнение гуру) а то я тоже с такими ошибками,на первых порах, на "ты"))) ничего, всему научимся, было бы желание! Успехов вам) |
||
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
(#9)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1394
|
![]() Нравится, как стебли обыграли
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
новый участник
|
![]() ой,как здорово что нашёлся отзывчивый человечек. Все так подробно описали. Буду исправлятся. Но право про флористические законы понятия не имею, делаю как чутье подсказывает. Вот, если выучусь на курсах , думаю у меня есть жилка...? Ваши замечания очень кстати, спасибо!
|
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
На курсы-обязательно, жилку развивать! Я прошла базовые, основы флористики, но понимаю,что еще учиться и учиться, без этого-никак) |
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 161
Поблагодарили 194 раз(а) в 83 сообщениях
Рейтинг: 117
|
![]() Всем, добрый день! Хочу поделиться своими корзинками. Я еще сравнительно новичок во флористике и мне очень важно мнение экспертов. Приму любую критику без обид
![]() ![]() ![]() Заранее, всем спасибо!!! |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
новый участник
|
![]() практикуюсь, т.к. имея свой маг. по другому никак. Но мне нравится и покупателям тоже. Учится буду обязательно, спасибо.
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Первые корзинки на 8 марта учителям.
![]() |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 111
Поблагодарили 49 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Вот такую "гламурную" корзинку у нас заказали на юбилей)))
|
|
![]() |
(#16)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 84
Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг: 112
|
![]() Осенне-романтическое настроение навеяло:
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 254
|
![]() Никогда, никогда я не пойму корзинки-винегреты, когда в одну корзину "впихиваются" все виды цветов и зелени, которые нашлись в холодильнике салона. Чтобы богато было, или как? (Татьяна О, это не про вас
![]() ![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
Активный участник
участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,149
Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 254
|
![]() Татьяна, я не слишком хороший критик, но скажу что вижу, если ошибусь, девочки меня поправят. Мне кажется, в 1,2 и 4 корзинках серединка "провалилась":(( На 3-й мне чуть-чуть не хватает воздуха. И 4-я смущает чрезмерным обилием однородной зелени , растановка цветов и основу видно:(
![]() Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем. ![]() |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1129
|
![]() У меня полное впечатление, что 3-ю корзину делал другой человек. Тут хоть и действительно плотновато, но цветы стоят в оазисе нормально и по цвету она интересная.
|
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 386
Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 284
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
корзина цветов, корзины |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам корзины с гиацинтами | Rudenelis | Продам | 0 | 02.03.2015 15:47 |
Маленькие солнышки - РОМАШКИ | ЙаМашка :) | Наши любимые цветы | 25 | 20.08.2014 16:31 |
Самые маленькие луковичные цветы | Artclonic | Наши любимые цветы | 1 | 16.01.2014 16:55 |
Большие заказы - это страшно? | newspalm | Флористика как бизнес | 6 | 23.12.2013 10:09 |