![]() |
Re: Корзины,большие и маленькие.
Я как- то делала V образную корзинку, с заползанием на ручки... Прикольненько вышло ;)
|
Цитата:
А форма перевешивает, потому, что в твоей капле цветы темные в каскадной части, а в центре светлые, а глаз то первым видит цвет, потом уже форму. А для новичка идеальная форма получилась! |
Алёна, спасибо большое,про цвет я уже поняла,но, как всегда,выбор у меня был небогатый и по ассортименту, и по времени. В пятницу, накануне Валентина, сына пригласили (неожиданно, как он сказал) на д/р. Я его забрала из общаги, а по пути, не успев к открытию, купили на рынке то, что оставалось поприличнее. Роз с чёрными серединами уже не хотелось. Свежие фрезии были только розовые. Но это, конечно, так, попытки "оправдаться", что ли? Я всё-всё очень внимательно читаю и мотаю, мотаю,мотаю... От Киева-то? Да...для бешеной собаки - семь вёрст - не крюк)))) В Днепропетровск на машине - за 11 часов(при учёте таможни-засады) доезжали.
|
Цитата:
|
Нам без ентого оптимизма - никуда! Иначе только ...клизма. Но не будем отнимать её у тов. Д-ра)))
|
http://www.floristic.ru/forum/attach...8&d=1258624313
а в этой корзине что за зелень??? |
Цитата:
|
Вложений: 1
привет вот тоже монстр
|
а это на яхту делалось чтоб ярко и тяжело
|
вот
|
эта композиция вызвала много разногласий и споров.насколько знаю клиентне совсем понял,но одариваемый был в восторге.хочу узнать мнение формучан.
|
вот ...
|
Вложений: 2
вот мои скромняшки)))
|
Ива77, я бы тоже была в восторге от такого подарка, правда я не профессионал..
|
Цитата:
|
Девчата и ребята, на завтра заказали корзину большую в подарок на свадьбу. Можно ли ее сделать треугольной формы? Или все таки круглая форма предпочтительнее для свадьбы? Цветы тюльпаны, фрезии, сантини, дендробиум, альстромерия и зелень всякая.
первый раз буду собирать большую корзину))) P. S. буду рада каждому совету ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Корзиночки это я люблюююю :D
|
первый букет я делала на 60-летие мужчине, а второй на свадьбу
|
девочки а кто нибудь делал сам корзинку.может у кого есть ссылки по плетению корзинок.купила шпон цветной для этой цели , но он ломается.подскажите кто где его использовал.и что я может делаю не так может его надо замачивать ?
|
Вложений: 3
Здравствуйте! Мое боевое крещение состоялось 25 мая (Последний звонок). Всего за 2 суток - 54 корзины и 1 корабль.
|
И еще чуток добавлю...
|
Вложений: 4
ого 54шт!!!:eek:
у меня то же последний звонок критику принимаю ;) |
Здравствуйте!
Недавно делала корзину для молодой девушки. Покритикуйте:) http://s005.radikal.ru/i209/1006/7b/f54234bd895a.jpg |
Цитата:
(А то что для жены- точно, к нам потом еще несколько родственников за букетами пришли:p ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
terra86, поздравляю с хорошим клиентом)
Если интересно мнение по корзинке: распределила бы цветы иначе, акцент бы сделала на пионах, поставила бы их в большем количестве в центр, а не по низу, тем более они там в ряд выстроились, что тоже не очень красиво. Может быть, просто неудачный ракурс, в фокусе зрения гипсофила, пустота, а "мясо" (пионы :)) внизу. По цвету хорошо, очень нежно. |
Цитата:
|
Вложений: 13
Tasinda я не профи, но мне корзиночка очень понравилась.
Я большой любитель различных корзин. Почти все композиции в подарки для своих близких и знакомых делаю в корзинках. С лилиями и брунией это одна из первых или даже первая. Вторая с чесноком - для женщины в возрасте, которая любит сад-огород. Третья для начальницы, нужен был букет в осенней цветовой гамме. С маской, для театральной актрисы. С крокусами и ранункулюсами, для девушки, у которой день рождение ранней весной. Просто подарчек для невесты с белыми фрезиями. Следующая- большая корзина, к сожалению нет нормальных фоток целиком, там два хвостика в стороны, размах крыльев получился большой, пришлось заказывать машину, чтоб довезти до работы. И еще две, тоже на дни рождения моих знакомых. Хоть и страшновато, но жду критики :) |
artistnat, корзинки у вас одна лучше другой. :)
Но больше всего мне понравилось что они у вас каждая со своим "характером", это на мой взгляд чаще даже более ценно, чем безупречное исполнение, потому что мы все-таки делаем это не ради самих цветов, а для конкретных людей. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово! Я тоже очень люблю корзинки! Такая композиция, практически в любой цветовой гамме, как правило, хороша, живые нежные благоухающие цветы - вот ее достоинство и как подарок вполне самодостаточна. Цветы завянут, останется прекрасная память в виде корзинки...Чудо просто!
|
Наталья, твои корзиночки просто загляденье!!!
|
Cпасибо большое за отзывы!
Laeliaне хотела выставлять фото, но по тем фрагментам совсем не понятно, простите за качество. вот она 10 целиком, в длину где-то метра 1,5 получился.делала для мужчины, который в принципе к букетам равнодушен, вернее ему на день рождения дарят их ОЧЕНЬ много, а ставить реально некуда, он все это отдает своему секретарю, а она уже с ними мучается. поэтому сразу решила делать именно композицию в оазисе, чтобы не возникло проблем с вазой из достоверных источников узнала, что он оставил его в своем кабинете))) рускус свисал в двумя хвостами, сейчас смотрю на фото и какой то он мне плоский кажется, надо было наверное серединку больше поднять и рускус как-то поаккуратнее, правая верхняя ветка в глаза бросается. а листочки это не салал, а аралия по моему называется, такие большие листья типа кленовых. |
Цитата:
По технике исполнения- слово профи, предела совершенству нет, поэтому конечно же посоветуют, что еще можно улучшить ;) |
А мы делали вот такие корзиночки46873
|
Цитата:
|
Свадебная корзинка - благополучно пережила переезд в душном вагоне скорого поезда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Корзину с пионами можно было бы сделать в 2-а раза больше ,от чего она смотрелась бы еще более нарядней, просто цветы поставить более свободней не под ручкой а над ней. |
А я вот эту сегодня продала....Отходы-в- доходы...!:D они у меня расходяться как горячие пирожки....соскучились шведы по "декоративнопримитивному" стилю....:D Критикуйте сколь влезе- продано!
|
RedBookmaN нет не обидели)))спасибо, очень полезное замечание!
Васин Сергей точно!) всегда не знаю что делать с этой ручкой, можно ли делать ее внутри букета? я вообще сейчас анализирую, у меня проблемы с воздухом. я всегда делаю очень плотные композиции, когда надо и когда не надо. с пионами как-раз такой вариант. |
Хочу показать корзиночку, которую мы делали в подарок отцу коллеги, разменявшему 9-й десяток. Ну, чем такого человека удивить можно? Однако, порадовали. Ручка была сломана - надо было скрепить и замаскировать.
|
ПРикольная маскировка при помощи красной икры!
|
Цитата:
|
Кроме выпить-закусить,там еще вроде цветы?:D Так вдвойне приятно...
|
Цитата:
|
Наша осенняя на день рождения учителя.
|
Цитата:
А у меня вот что получилось: |
Взаимно!!!
|
Улитка, Древо желаний, какие классные корзинки! Как нравится...:)
|
Дорогие форумчане и профессионалы своего дела!Я здесь новенькая,хочу выставить на ваш суд свои корзинки.
Из хризантем-моя первая работа в сфере флористики.Делала для подруги на день рождения в подарок. Вторая уже выполнена на заказ. |
Только что сделала. Незнаю, мне как будто что то не то.:confused:
|
Не тяжела? Пионыыыы!!! Откель они в эту пору?
|
:) Тяжеленькая, пионы голандские
|
И не жалко такой материал резать, я бы из него сделала гораздо большую по объему композицию, а если плотная аранжировка, то форма корзины должна задавать форму композиции, бутоны роз углубить, рускус с ручки убрать, а центр чуть приподнять.
|
Корзинки с фруктами хороши. Жаль, что когда фрукты вынимаешь (чтобы съесть), композиция нарушается.
|
Форум так растет быстро, что не успеваю все темы читать, а тут еще такая тема есть. Выложу и я свои корзинки.
|
Цитата:
Про третью промолчу, не люблю насилия над цветами, в четвертой альстрамерию поменяла ба местами с розой, трубчатые всегда легче или не делала бы группировки вообще, а рассредоточила все цветы по форме "пиявки", и корзинка для такой формы должна быть с более высокой ручкой. |
Учту,спасибо
|
Маленькая корзинка для маленькой девочки.
|
Вложений: 7
корзиночки :)
|
Цитата:
А по поводу насилия над цветком это вы имеете в виду резинки? Жаль негде набираться опыта, а хочется научиться делать красивые вещи. |
Зефирка, какие у вас красивые корзинки!
И корзинка для маленькой девочки от Юлишны тоже нравиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лизаветта спасибо, а я смотрю на нее и думаю, что точно что то не то. Спасибо всем за критику
|
" Полевая почта"
Без оазиса:D |
Сергей,
Второе фото очаровывает и умиротворяет.... Чудесная работа.. (а роз всего 5 ? С этого ракурса съёмки хочеться добавить ещё одну розочку (передний план или центр...)) Таня |
"Полевая почта" - просто супер!!! Есть просто хорошие работы, а есть работы-настроения, вызывающие кучу разных эмоций (ну кроме "Ой, как здоровско!"). Мне кажется "почта" из этой серии.
Мои малипусечки из разряда - "спасение флористического материала". Буду признательна за любую критику. |
Вложений: 5
Девочки и мальчики! Прошу критики и помощи. Понимаю, что с розами я явно погорячилась, но, заказ заберут завтра в 15-00, может есть идеи как тут что поправить без радикальных мер (например, взять другую корзину и новые цветы и т.п.)?:cu:
|
С корзиной Тиши вроде разобрались в другой теме:) Наша корзинка,из материала были только розы,альстремерия и хризантема,зелень.
|
К сожалению,хризантема розовая оказалась совсем другого оттенка,но что было.
|
в такой форме корзинки хорошо смотрится лежачий букет!
|
А эту корзину еле слепили,опять большая должна была быть,обьемная,а у нас как всегда кроме роз и хризантемы-ни-че-го! Я тебя слепила из того,что было.Но получилась очень большая.
|
Алена,я знаю,но такую корзину я делала первый раз в жизни,наугад,по интуиции,что-ли,ну,что получилось.
|
Подскажите пожалуйста,где можно купить в розницу-не ИП, корзины хорошего качетсва,чтоб ручки крепко держались! А то был уже печальный опыт-делала маме корзинку,а от тяжести оазиса и цветов ручка с одной стороны вылетела.....вот так...теперь ищу качественные хорошие корзинки для композиций!
|
Бизнес-букет на Войковской(товары для флористов)
|
Зефирка
Ваши корзиночки просто потрясающие - гармоничные и продуманные (особенно в восторге от 1,2,4,5 и 7) Маргарита А из Ваших работ понравилась 2 и 3 композиции - вроде всё просто и в тоже время душевно и "уютно" Татьяна |
CATTENDER большое спасибо за оценку, они и купились практически сразу.
|
Корзинка на день рожденья
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не доделан выбрас букета, надо было делать круглую или сбалансировать каскад... И я бы еще немного сиреневого добавила...
|
Здравствуйте уважаемые форумчане)
Недавно был заказ на корзину, на юбилей. Готова к критике) |
Хорошая корзина, но мне кажется антуриум совсем лишний и по форме (слишком тяжелый вверху) и по сути:строгий экзот с явно мужским началом и легкомысленно-"полевой" характер остальных цветов. Удачи!
|
Да, посмотрела я свежим взглядом на свои "шедевры" и пришла к двум выводам:
1. простое переплетение ручки лентой реально дешевит; 2. без аксессуаров корзинка мертва. Маленькая бабочка или мошка настолько красит... Естественно, это не рецепт на все случаи жизни, но если работа близка к естественному антуражу, то насекомое дополнение и др. мелочи служат изюминкой. |
Если работа тяготеет к натуральности, то никакая искусственная "бабочка или мошка" её никогда не украсят. Только удешевят.
|
Явно искусственные, не спорю. Но, благо прогресс ступает семимильными шагами, и порой натыкаешся на очень правдоподобные вещи. Хотя, был опыт и с внедрением живых насекомых:). А еще, один любитель насекомых приволок нам в магазин кучу засохших букашек, и естественно мы не дали материалу пропасть. Даже по прошествии времени приходят покупатели и просят каких-то букашат, поясняя, что как-то видели у нас такое)).
|
Первые шаги... Корзина на свадьбу... В тыковке, как в шкатулке, лежали купюры))) Правда качество с телефона...
|
Эдравствуйте уважаемые форумчане! Пожалуйста , оцените мою корзинку, в "своем глазу бревна не вижу!"-посему приемлема любая критика!
|
А вот и моя Violetta :en:
|
Корзинка. Корзинка без ручки.
|
|
Цитата:
Глядя на первое фото бросается в глаза низкая левая часть корзины и более высокая правая. Грустно как то смотрятся два розовых тюльпанчика, их бы вместе поставить, было бы веселей:er: Мне также кажется что не очень гармонично смотрится сочетание крупная лилия-крупный распущенный ирис (ведь корзиночка небольшая), из них надо оставить что-то одно. "Гигантский" эвкалипт как-то тоже неуютно там себя чувствует... Зелень сюда просится ярка, сочная.... А цветовая гамма цветочков в корзине замечательная... Добавлено через 14 минут Цитата:
Листочки аспидистры - слева-справа - как ушки. Не очень мне нравиться здесь нерине (и по цвету в том числе), а ванду хотелось бы увидеть ближе к центру, всё таки красавица-то какая, а сиротливо ютится по краям... Таня Добавлено через 2 минуты Цитата:
Фото бы поближе и почётче... |
Просто корзинки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дешево и сердито.
|
Цитата:
|
|
http://mineshop.dk/billeder/varer/261137_3.jpg
Добавлено через 2 минуты http://www.aarsblomster.dk/galleri/2...77_resized.jpg |
:dr:Вложение 555496
|
Не судите строго, не имею образования делаю так от души. мои первые роботы
:cw:. |
Не совсем корзинка,-жду вашых оценок
|
просто корзинка
|
Цитата:
|
Диаметр корзины 1 м..ушла коробка кирпича
так всё начиналось Вложение 558690 И Вот итог. Вызывали грузовую газель для доставки.тянули на 5 этаж три парня мускулистых. Ух и нешуточный заказ Вложение 558691 Вложение 558693 Ура,рубеж в 501 розу покорён! |
Цитата:
|
Цитата:
Светик, сама вначале думала что виной-виноват потом в процессе разговора выяснилось , что молодая семейная пара, очень счастливы и муж захотел поразить свою жену таким жестом Какой же он молодец! Есть ещё настоящие мужчины! |
AnnaFlowers, какая красотища получилась :) представляю реакцию жены :))) как здорово, что еще такие мужчины - романтики встречаются!!!
|
Цитата:
|
Я когда делала её, в часов 5 утра начал к порогу моего магазина слетаться народ
так было интересно одни гадали сколко роз другие начали спорить сколько такое может стоить в общем визитки пораздавать тоже успела))) Для меня такое тоже впервой Но момент запоминающийся конечно же Думаю его жена была в лёгком шоке ))))))) Я была сама в шоке, когда её сделала Радует что не извёлся ещё мужик на русской земле)))))))))) |
Цитата:
|
Сборная корзинка такая
Вложение 559213 |
Доброго Дня всем Форумчанам!Решилась и я выставить свои корзиночки))Как они вам?Критики не боюсь я снова взялась за работу над ошибками))Две из них без ручек..
|
Ой, часть не загрузилась с первого раза, пробую снова.Извините за качество фоток- телефон.
|
Доброго Дня! Решила тоже выставить свои любительские работы :))
|
Вечер добрый. Вот мои корзинки...большие и маленькие. Большая была мучительной, не люблю большие,но заказали метр не меньше, мужчине на юбилей. Увозили микроавтобусом. .
|
и еще маленькая
|
в подарок дочери на свадьбу.
http://cs5393.vkontakte.ru/u1292618/...z_af02db84.jpg |
Цитата:
|
Не моей дочери :-) |
Цитата:
|
Цитата:
И у Вас все получится! Удачи! |
93 хризантемы
|
Добрый день!Хочу показать свою первую работу.Я делаю только первые шаги в флористике. Я знаю, что у меня есть куча недочетов в работе, которые я учту на будущее, но хотелось бы услышать и ваше мнение. Заранее огромное спасибоВложение 560846
Вложение 560847 |
сегодня заказали сердце в корзине из 59 желтых роз
вот что из этого вышло http://s005.radikal.ru/i210/1109/9d/aa6a96fff81a.jpg |
вот такие корзины я делаю на возложение для представителей фонда Чернобыльцев каждый год.
|
Вложений: 6
Да уж, с каждой новой темой удевляюсь все больше и больше... Вот мои корзинки...
|
Вложений: 9
вот еще. но то что я увидела тут, это что-то, у нас это будет стоить бешеные деньги
|
Тоже добавлю свои корзиночки.
|
Цитата:
мне определенно нужно чтото делать со зрением)))) смотрю на второе фото, и думаю- ОГО какая большая корзина по сравнению с детьми!а розы и хризантемы просто гигантские!а листочки эвкалипта тоже огромные! А потом гляжу- а дети то совсем не дети)))))не, точно нужно чтото делать со зрением))) |
Цитата:
|
Strelitzia,:ag:, ага , это мои любимые куклы. Они живут со мной на работе, хотя начальница и гоняет меня с ними( надеюсь, не выгонит совсем).
Рысёна, спасибо. |
Куклы отпадные)
|
Аленкас,какие куклы! Просто бесподобные! Они для интерьера или тоже в продаже? Как на них народ реагирует?
|
Цитата:
А это мои...все тренируюсь в фотографировании....)))))!!! Эти корзинки такие удобные...торгую ими давно...а их все любят...их быстро делать, можно использовать все "что сломалось" и цена всегда подходящая и модель помещаеться на любом небольшои столе...вообщем это мои "горячие пирожки" !!! http://**********************.com/201...g-post_20.html |
Цитата:
|
Онега, побольше выкладывайте фотографий таких небольших корзинок - очень здорово, так все подобрано по цвету- просто класс, у нас народ часто страдает именно от того, что собирая маленькую корзинку, хочется запихнуть сразу все остатки, и получается корзинка с хламом, но ведь и здесь также нужны все знания по колористике.
Вишенка, куклы лично мои, они просто типа интерьер украшают( попали как-то раз в наш салон, так там и застряли, как их не пытались выдвинуть оттуда). А народ реагирует очень интересно и по-разному. |
Цитата:
Конечно сделать одну такую как на Вашей фото, легче...сделал -поставил и продал одну корзину...чем, десять как у меня, но предложение в магазине должно быть выстроено ступенчато, для любого кошелька, и ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР из 5-15 вAриантов ВСЕвозможных моделей и цен. Когда есть "ДАВЛЕНИЕ товара", ВСЕГДА есть очередь! Я как пластинка которую "заело"...трындю одно и то же, и эти корзинки уже торгую не первый год.....и фоток их столко уже было...и все равно "дойная корова" ....дает молоко! |
Онега,расскажите,пожалуйста про"спецпредложения"
|
Цитата:
|
Онега, Ваши советы абсолютно ценны , я сама убедилась в этом на практике и об этом нам много говорили во время учебы. А большие корзины у нас делаются только на заказ,на витрине же стоят средние и небольшие корзины, конечно, с учетом нашей специфики ( расположение магазина, приходящий контингент, общесреднее количество покупателей и т.д.)
|
Цитата:
я вот тарелки люблю всякие и в кашпо много чего делаю! И кашпо у нас уходит огромными количествами...народу очень нравиться! |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru