Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Трудись и учись!
активный участник
AnnaFlowers Очень хорошая репутацияAnnaFlowers Очень хорошая репутацияAnnaFlowers Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 150
По умолчанию Re: Форма - шар - 16.09.2011, 21:20

первый опыт в форме шара

Отправить сообщение для AnnaFlowers с помощью ICQ Отправить сообщение для AnnaFlowers с помощью Skype™ 

Старый
  (#2)
активный участник
Dalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутацияDalmatino Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Адрес: Я родом из города Мурманска. В настоящее время живу в Швеции в городе Питео.
Рейтинг: 172
По умолчанию Re: Форма - шар - 16.09.2011, 22:59

В понедельник мы были на встрече с региональными представителями Euroflorist. Там как правило какой-нибудь флорист показывает свои работы. Одной из них я весьма вдохновилась и решила сделать что-либо похожее но в формате поменьше. На первых двух фотографиях работа шведского флориста, не помню к сожалению её имя. А на других -моя. Правда она раз в 5 поменьше.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар   www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар   www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар   www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар  

Старый
  (#3)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
По умолчанию Re: Форма - шар - 05.10.2011, 02:03

Цитата:
Сообщение от Dalmatino Посмотреть сообщение
В понедельник мы были на встрече с региональными представителями Euroflorist. Там как правило какой-нибудь флорист показывает свои работы. Одной из них я весьма вдохновилась и решила сделать что-либо похожее но в формате поменьше. На первых двух фотографиях работа шведского флориста, не помню к сожалению её имя. А на других -моя. Правда она раз в 5 поменьше.
Верунь! Классно вышло!
Я вот ту сегодня тоже решила отработать последнюю мать-и мачеху, давно хотелось сделать что-то зимнее....так поигралась, сделала шарик в несколько вариантов, для себя...тренировка так сказать!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар   www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар   www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар   www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар   www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар  

www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар   www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар   www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар   www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар   www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар  

www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар   www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар  

Старый
  (#4)
новый участник
Olga Отличная репутацияOlga Отличная репутацияOlga Отличная репутацияOlga Отличная репутацияOlga Отличная репутацияOlga Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 165
По умолчанию Re: Форма - шар - 08.10.2011, 15:19

Я вот ту сегодня тоже решила отработать последнюю мать-и мачеху, давно хотелось сделать что-то зимнее....так поигралась, сделала шарик в несколько вариантов, для себя...тренировка так сказать![/QUOTE]

Онега, дух захватывает! Ну и мастерущая ты, однако.

Старый
  (#5)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
По умолчанию Re: Форма - шар - 10.10.2011, 23:30

Спасибо Оль!
я вот тут ещё один смастерила.....всегда интересно мнение, ну не всем же такие нравяться...
Миниатюры

www.floristic.ru - Флористика. Форма - шар  

Ответ

Метки
форма-шар, шар, шар из цветов