Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 405
По умолчанию Re: Упаковка букета - 23.06.2012, 09:49

Цитата:
Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
А у нас народ целофан любит, страсть как :-) Прозрачный который. И летом подавай, и зимой. Бумагу редко просят. Зимой мы и сами ее приматываем на целофан, да газеты, ясно дело в мороз.
Но вот зимой ребятам из Москвы (по обмену учились) делала букет учительнице. С упаковкой была накладка, хотели целофан, и чтобы много, и цветной. У нас, понятно, не было.Намеки что финке такое не понравится: большое и блестит, не проходили. Пока я скрепляла в дикой спешке блестящие рондело (не знаю как по-русски. Круглые такие - горшечку заворачивать), приматывала все это с лентами, хозяйка стояла рядом и страшно шептала: "что ты делаешь, мы так не делаем, ты такое раньше не делала. Заворачивай в бумагу и до свидания, и прочее" На что я шептала ей: "потом расскажу" Последнее что она сказала? не клей только наклейку с логотипом :-))))Ребята остались довольны, получатель, не знаю.;-)
Когда читаю такие сообщения почему-то вспоминается рассказ одной словенской писательници(забыла и фамилию то ее давно читала в детской книжке) про то как она на свою первую з/плату хотела купить шикарную шляпу с огромными полями, которая ей совершенно не шла. Модистка ее долго отговаривала , а потом сказала "Только пожалуйста не говорите никому что купили эту шляпу у меня. Не губите мою репутацию."

Метки
способы упаковки, упаковка букета