|
|
|
|
Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 137
|
![]() Мои две напарницы каждый раз пытаются меня убедить , что профессионализм в составлении букетов покупателю не нужен. Обе они прошли курс обучения в ларьках изначально), отличие лишь в том , что одна работает со скотчем и с лентой редко, а другая только с лентой и не понимает, как можно скотчем). На вопрос почему они пришли работать в цветы, отвечают, что все цветочники зарабатывают хорошо (т.е на завышенных ценах делают себе деньги), и когда я узнаю сколько, у меня лёгкий шок. Так смотря как я работаю, они проникаются по понемногу и учатся некоторым моментам, в том числе и хорошей упаковке, без неё никуда, тут уж не искоренить эту вещь. Это радует , потому как здесь , как и в любом другом деле, надо показывать как может быть по другому и что это другое лучше.
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 406
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 367
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 143
|
![]() Вот и я в нашем городе как посмотрю на упаковку цветов,так думаю,что лучше бы вообще не упаковывали...все эти намордники-реснички...тихий ужас одним словом:((
а продавцы говорят что красиво...мне муж когда розы покупает,то просит чтоб не упаковывали,а продавцы смотрят недоуменно на него...вот так. вот эти наши "распрекрасные" упаковки Все возможно,только верь!!! |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
активный участник
|
![]() даже перестали почти сетку использовать для упаковки у нас в последнее время,хотя если и использовали,то как-то неаккуратно,неумело что-ли...
мой свадебный букет,2007 год,что-то типа каскада(тогда ни каскад,ни капли вообще не умели делать,впрочем,как и сейчас,про портбукетницы-ни сном,ни духом тогда)... букет из красных роз-для свидетельницы,а вообще в то время у нас букеты в блестящую бумагу или гофрированную заворачивали и все...сетка-это типа дорогого букета было. сейчас что-то типа органзы начали использовать для букетов,но все равно все оставляет желать лучшего... Все возможно,только верь!!! |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
активный участник
|
![]() вариация на тему моего свадебного букета,2009 год,юбочка на портбукетнице,а сзади-голая ручка и микрофон видно,так что с декором у нас большие проблемы,как и с упаковкой((
а бывает невестам просто пять роз так закутают сеткой,что страшно глянуть(( Все возможно,только верь!!! |
|
![]() |
![]() |
Метки |
способы упаковки, упаковка букета |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва Флорист, Азбука Букета. | Азбука Букета | Работа ищет флористов (вакансии) | 2 | 11.09.2017 08:49 |
Упаковка подарков | Zmeika | Работа с неживым материалом | 347 | 19.06.2017 12:16 |
Выбор букета невесты. | СветланаL | Свадебная флористика | 11 | 11.05.2017 12:51 |
Серия публикаций в журнале "Цветы" на тему свадебного букета. | СветланаL | Свадебная флористика | 0 | 22.11.2013 19:59 |