Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
просто ведьма Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 146
По умолчанию Re: Отходы в доходы !!! - 16.02.2010, 13:44

ой, да я сама обожаю натуральные материалы, да еще и натуральных цветов... а вот покупатели у нас... подавай им пожар в степи, да с бантами во весь рост((( разговоры про моду почти не помогают, в общем, сплошная нервотрепка. поэтому кружево - для наших колхозных мещан - самое то!
обидно, что я не в Москве, а в области, причем городок ЖУТКО провинциальный. пробуем вносить что-то новое, но целиком же все сразу не изменить - можно получить удар по карману(
ни сезаль смотрят с ужасом, органза и то не то...
красная или белая сетка - вот предел мечтаний(((((((((( да еще чтоб сетка с блестючей ниткой была...
просят гофре, но я его торжественно отправила на склад, потому что НЕНАВИЖУ!!!!!!! (может, им и задекорировать мои цилиндрики как основу, а поверх уже наклеить что-то более симпатишное?)

люди, простите за дурацкий вопрос! как сделать, чтобы кончики роз были в блестках? блестки есть сухие, остались от увлечения сестры нейл-артом))). просто тут клиентка постоянная где-то в палатке высмотрела такие и хочет. объяснения, что так декорируют полумертвывй цветок, не помогают...

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 997
По умолчанию Re: Отходы в доходы !!! - 16.02.2010, 14:51

Цитата:
Сообщение от просто ведьма Посмотреть сообщение
люди, простите за дурацкий вопрос! как сделать, чтобы кончики роз были в блестках? блестки есть сухие, остались от увлечения сестры нейл-артом))). просто тут клиентка постоянная где-то в палатке высмотрела такие и хочет. объяснения, что так декорируют полумертвывй цветок, не помогают...
Клей- спрей Оазис в аэрозольном баллончике , или клей - ПВА Вам помогут.

Старый
  (#3)
активный участник
glamelena Отличная репутацияglamelena Отличная репутацияglamelena Отличная репутацияglamelena Отличная репутацияglamelena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 129 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг: 189
По умолчанию Re: Отходы в доходы !!! - 16.02.2010, 15:08

А я легкие блестки клеила на розы просто раствором сахара (довольно крепким). Тоже одна невеста сильно хотела посеребреных роз в букете. Пришлось нестись в ларек, узнавать секреты. Все нормально держалось, лишние блестки просто сдула. Вот букет.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Отходы в доходы !!!  

Старый
  (#4)
новый участник
просто ведьма Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 146
По умолчанию Re: Отходы в доходы !!! - 16.02.2010, 15:12

Цитата:
Сообщение от glamelena Посмотреть сообщение
А я легкие блестки клеила на розы просто раствором сахара (довольно крепким). Тоже одна невеста сильно хотела посеребреных роз в букете. Пришлось нестись в ларек, узнавать секреты. Все нормально держалось, лишние блестки просто сдула. Вот букет.
да-да, именно ТАКОЕ нам и надо...
честно говоря, мне не нравится. Елена, не обижайтесь только! но правда же букет неживой какой-то...

Ответ

Метки
выгодно, остатки, отходы в доходы, цветочный лом