|
|
|
|
|
|||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 231
Поблагодарили 275 раз(а) в 73 сообщениях
Рейтинг: 207
|
Осталось три веточки садовой гвоздики добавила зелени, получился букетик. Спасибо форуму, идею трансформации аспидистры здесь видела. ( боюсь, что в названиях ошиблась, буду признательна за исправления)
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 363
Поблагодарили 328 раз(а) в 61 сообщениях
Рейтинг: 434
|
Вариант совсем для крохобористых, точно знаю, что среди нас, местных, таких много
. Итак, листья салала, они ведь также прекрасно высыхают, а не гниют, значит, это можно отлично использовать. Как-то так получалось, что у меня всегда понемногу оставалось листьев салала, и я их просто скручивала в трубочки. Трубочки высохли, а для интересности поместила внутрь по полистироловому шарику (такие для оформлялок разных, пакетами целыми продаются). В результате чего, конечный продукт очень даже пригодился в букет, который получался неинтересным, изюминки какой-то не хватало. В финале готовый букет смотрелся очень даже ничего.Фоткал мой муж, а ему больше понравились ракушки из хрена, но сейчас спич все-таки не о них. |
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| выгодно, остатки, отходы в доходы, цветочный лом |
|
|