|
|
|
|
|
|||||||
| Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 792
|
Все узнают вот эти "рожки да ножки")))))? Я вот осенью была на еврофлористмастер-классе...там было предложено решить проблемку "рожек с ножками"(во всяком случае вернуть "закуп" орхидеи!!!)))вот таким простеньким способом.....вот такие "рожки с ножками" я продала вот так))))!
|
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 363
Поблагодарили 328 раз(а) в 61 сообщениях
Рейтинг: 434
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
Да я вот в прайсе увидела , что теперь и корешки от орхидей можно прикупить))))так вот голландцы двигают ВСЕ )))! Вот начнем со своих "рожек и ножек", потом закупать будем!!! кстати , где-то давно я делала венок с орхидеей.....теперь вот надо повторить))))!
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 363
|
Чем черт не шутит... Для начала всё-таки своё реализуем, а потом посмотрим ))). А корни у фаленопсиса в воде оказываются? Или отрезаются? Не совсем поняла.
|
|
|
|
|
(#5)
|
||
|
активный участник
|
Цитата:
Фотки не забудь сделать!!! |
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
|
Вижу, вижу! Невнимательно просмотрела... Второй раз пролистала и все увидела.
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
активный участник
|
Обязательно фотай, я знаю что обязательно получится что-то интересное )))) главное начать, лишь бы идейка развивалась))))!!!
|
|
|
|
|
(#8)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 391
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 219
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
активный участник
|
Ну конечно зацветут)))))!...только я заинтересована в быстром движении товара а не в выхаживании таких вот "остатков", идея или то, что может вернуть закуп и освободить место для нового товара, "зацветет" для меня вот так!!!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выгодно, остатки, отходы в доходы, цветочный лом |
|
|